Показать сообщение отдельно
Casper Mogwai
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 19:47
  #2992 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Ermac Посмотреть сообщение

ты рот закрой, ты мне основания за буржуя дай...
то что у меня есть компьютер и одна комната в общаге, притом это не временное жилье, а постоянное, то я буржуй ?
я блядь с 4 лет в сортир обосраный общий хожу и душ общий, ты мне будешь за буржуя блядь говорить ?
то что в москве у них там наверное розы блядь и чудо-деревья всякие с лианами уже цветут, а у нас сейчас температура как у них в январе, снег стоит и метели(позавчера по-моему была), что транспорт ездить не мог, я буржуй да ?
я тебе в рот дрочил
Ты это самое рот закрываем своим знакомым быдло как бы.
Ты хули вообще пиздабол прибедняешься тут то?Если у тебя есть компьютер и одна комната в общаге как постоянное жилье ты еще тот буржуй,у многих кого ты описываешь тут это зщапредельные мечты их жизни,а ты тут себя буржуя ставишь на их уровень,когда сам сытый в теплом месте греешься.
Причем тут сортир общий и душ,тут блядь больше половины таких людей сидит и хуле или ты думаешь,что тут все такие неебацо нефтяники?
Для тебя походу Москва это страна чудес какая-то из сказок мифическая,которую там одним глазом из бинокля видел,зато точно за всех и вся знаешь,а сам пидорасец гнусный.
Ты импотент же вроде?
ты шутник блядь ебучий, про лианы это юмор был блядь...
кто мне завидует ?
приведи пример - тот кто сейчас в коробке на морозе сидит и с поломанного найденого телефона пишет тут ? а ?
хули ты, тут понтишь то блядь ?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Casper Sib Посмотреть сообщение

ты рот закрой, ты мне основания за буржуя дай...
то что у меня есть компьютер и одна комната в общаге, притом это не временное жилье, а постоянное, то я буржуй ?
я блядь с 4 лет в сортир обосраный общий хожу и душ общий, ты мне будешь за буржуя блядь говорить ?
то что в москве у них там наверное розы блядь и чудо-деревья всякие с лианами уже цветут, а у нас сейчас температура как у них в январе, снег стоит и метели(позавчера по-моему была), что транспорт ездить не мог, я буржуй да ?
я тебе в рот дрочил
-Цитата от Casper Sib Посмотреть сообщение

мне щас гуф ныл в аське мол хуево в москве, в центре особенно, зря воспевал так, переехать хочу
кроме шуток, пиздеть на людей употребляя слово"наверное" не ахти как-то
а ты чё хотел ?
я пишу наверное там где и в правду наверное, я сейчас не в москвен и не вижу растительности поэтому наверное, я сейчас не с дрищущими репитосами и поэтому наверное, вопрос исчерпан ?
я тебя знаю наверное только по постам на этом форуме, и вправду наверное

наверное ты долбоеб, наверное тебя покарать надо за оленинизм в данной теме по отношению к горю людей, наверное