-Цитата от Мобыч -Цитата от Harrison вообще сейчас слова "я люблю тебя" вполне сравнимы по значимости с обыденными "привет, как дела?" или тому подобными. и это печально. это ж блядь слова от сердца, все дела. ну а по синьке по-ходу у многих было причем в пьяном угаре всё это дело кажется ох как романтично и пздц как уместно, а на утро как правило стыдно. стыдно за признание в любви. этот мир сошел с ума © просто пьяным больше трахаться хочеться признался в любви- ею и занимайся. и никаких трахаться1 Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от well_twist второй раз признавался своей бывшей,с которой больше года был вместе у неё тогда умерла бабушка,ей было очень плохо и я понял,что действительно и меня это касается,я всю семью её поддерживал в тот день и признался (она плакала ещё больше) молодец, чувак
-Цитата от Harrison вообще сейчас слова "я люблю тебя" вполне сравнимы по значимости с обыденными "привет, как дела?" или тому подобными. и это печально. это ж блядь слова от сердца, все дела. ну а по синьке по-ходу у многих было причем в пьяном угаре всё это дело кажется ох как романтично и пздц как уместно, а на утро как правило стыдно. стыдно за признание в любви. этот мир сошел с ума © просто пьяным больше трахаться хочеться
вообще сейчас слова "я люблю тебя" вполне сравнимы по значимости с обыденными "привет, как дела?" или тому подобными. и это печально. это ж блядь слова от сердца, все дела. ну а по синьке по-ходу у многих было причем в пьяном угаре всё это дело кажется ох как романтично и пздц как уместно, а на утро как правило стыдно. стыдно за признание в любви. этот мир сошел с ума ©
второй раз признавался своей бывшей,с которой больше года был вместе у неё тогда умерла бабушка,ей было очень плохо и я понял,что действительно и меня это касается,я всю семью её поддерживал в тот день и признался (она плакала ещё больше)