-Цитата от Ярость
-Цитата от Бакбоник
-Цитата от Ярость
право выражать свою мысль есть у всех.
твое дело
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
вот удивляюсь

а ничего, что Сталину было наплевать и то, что он свободно готов быть сотрудничать с фрицом?
другое дело, ахуевать с людей, которые ставят на одно место нацистскую армию и Красную, вот это реально ебануться можно

его быть не должно - я об этом и говорю
а ты сейчас не этим правом пользуешься?
-Цитата от crany cran
-Цитата от Ярость
право выражать свою мысль есть у всех.
твое дело
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
вот удивляюсь
а ничего, что Сталину было наплевать и то, что он свободно готов быть сотрудничать с фрицом?
другое дело, ахуевать с людей, которые ставят на одно место нацистскую армию и Красную, вот это реально ебануться можно

дитя глобализации блядь даже как то не ловко тебе все объяснять

почитай нормальные книжки и меньше историка в школе слушай
дело в том, что, если я бы в плотную верил истории,
которую преподносят в Украине, то я бы тебе сказал, что Гитлер освободитель.
если ты не понял хода моего изложения мысли, то повторяю, что
я считаю победу во Второй Мировой победой единого народа, который верил в неё и готов был отдать всё ради своего будущего поколения - нас. а вы лишь пропагандой сталинизма занимаетесь.
з.ы. вообще поражаюсь тому, что на форуме хип-хоп культуры люди покланяются тоталитарному режиму, при котором шепнуть плохого нельзя было о власти и тебя сразу за решетку или на эшафот.
з.з.ы. нынешней ебаной демократией я тоже не доволен, потому что её не вижу в упор.
Сейчас я просто общаюсь , не пытаясь как-то кому-то навязать свою гражданскую позицию. "Выражать мысли" - это просто говорить. Пизди наздоровье на кухнях всяких, на форумах, но о высоких трибунах тебе с твоей подкованностью и не мечтать (точнее, так должно быть в идеале, а на практике: сейчас кто только с экранов,на блогах, в газетах, на радио, в интернетах не пиздит. Люди с техническим образованием , инженеры всякие, строители пытаются всем объяснить, как бы страну нам обустроить

это глупо и такого быть не должно).
Тебе, судя по фотке, не больше двадцатника. Так откуда тебе знать, как жилось при тоталитарном режиме? Откуда ты про миллионы расстрелянных знаешь? Ты этого сам не видел. Но ты веришь сему пиздежу, что засорил наше инофрмационное пространство. Вот и терракты совершаются, дабы людей живых запугать, дабы дать почву людям, которые за ними стоят, лишний раз попиздеть и вынести из этого пиздежа выгоду. Делай выводы, дальше разжёвывать не хочу.