-Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от dext3r бля, а рядом с нами чувак стоял, ему винил не подписали как ты до автографов добрался-то?) я свалил почти сразу) Выцепил за ограждением диджея, который был на разогреве Сливарингза и попросил его метнуться в гримёрку с буклетами за автографами! Душевный малый оказался, потом даже сказал типа "ничего не надо мне за это, это мой жест доброй воли" А так конечно не реально было самих негров выцепить на подписи((( Только если всякие "группиз" таскались к нигерам, которые на сиськах им автографы ставили)) Запалил и Елену Раш метнувшуюся туды же, чё с ней там делали я хз придурок ты
-Цитата от dext3r бля, а рядом с нами чувак стоял, ему винил не подписали как ты до автографов добрался-то?) я свалил почти сразу) Выцепил за ограждением диджея, который был на разогреве Сливарингза и попросил его метнуться в гримёрку с буклетами за автографами! Душевный малый оказался, потом даже сказал типа "ничего не надо мне за это, это мой жест доброй воли" А так конечно не реально было самих негров выцепить на подписи((( Только если всякие "группиз" таскались к нигерам, которые на сиськах им автографы ставили)) Запалил и Елену Раш метнувшуюся туды же, чё с ней там делали я хз
бля, а рядом с нами чувак стоял, ему винил не подписали как ты до автографов добрался-то?) я свалил почти сразу)