Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 01:20
  #3098 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
2 Bakinskiy MC
сейчас тебе ещё тут очень много людей напишут другими словами, какой ты долбоёб и ущербный.и я с ними согласен.
от себя замечу, что те люди, которые пиздят в таком вот духе
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение

кто не с нами тот под намиесли не придешь пиздить хачей, сам будешь отпизжен. Закон жизни
имеют максимум 9 классов образования ( и могу поспорить, ты сам не далеко ушел от них )
а если и имеют нормальное образование, то значит не видят ничего дальше своего носа и горизонт их находится максимум на расстоянии вытянутой руки ..
просто нормально развитому человеку в наше время глобализации, побывавшему в других странах или хотя бы способному представить это, такая хуйня в голову даже и не придёт..
на неё обычно ведутся только ограниченные, прыщавые уёбки не способные самостоятельно мыслить.... и уверен, среди нацистов и тех, кто ненавидит хачей намного больше долбаёбов, чем среди тех же самых хачей
Если это адресовано мне, то ты не прав. Во-первых, это не мои слова, во вторых парень, повторюсь, ненависть к кавказцам пришла не от хорошей жизни. Ты не знаешь жизненого пути скинхедов, чтобы утверждать, что они долбаёбы. Сейчас всё больше и больше народа заявляют, что кавказцы слишком оборзели за последнее время. Дело даже не в том, что этот народ живёт везде, дело в том, что он мешает жить титульной нации - русским.
И меня что-то мало утешают слова типа "настоящий коран не приветствует кровопролития". Потому что это только слова. А на деле нас взрывают настоящие последователи "карана"