Показать сообщение отдельно
FR3IMVU3R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 05:12
  #1 (ПС)
Меня зовут на стрелку
Короче парни тут такая ебанутая ситуация случилась
собрались мы с пасанами побухать у одного кента в квартире, ну и собралось нас человек 10, и плюс одна девушка, друг мой ее тож позвал. Ну с виду нихуевско такая, ну я бы сказал что красивая Короче стали бухать, ну я давай к той девушке подкатывать. В итоге мы уже с ней общались свободно, на разные темы, к 12 часам ночи мы уже были синие, в том числе и она. чуваки ушли в другую комнату в какую то игрушку гонять, а я остался с этой девушкой, кста ее зовут настя. я стал на нее каг бэ налегать, ну приставать, и т.д , а хуле, я ведь синий и она тожд выпившая. ну мы с ней пошли в третью комнату, закрылись изнутри, и давай трахаться в итоге проснулись мы в 11 утра уже, открываю глаза а она раздетая лежит ну я остался доволен, всё было круто. выхожу из комнаты захожу к чувакам а они все спят..пошел похмелился, разбудил девушку, она тож выпила пивка, мы обменялись телефонами и сказала мне одну очень ебанистическую вещь: "у меня есть парень". у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло...ну пох, я подумал он об этом не узнает...ну все разошлись к обеду. на следующий день иду в магазин и чел какой то прохожий бьет меня в грудак, от чего я падаю на землю, но понял что лучше валить...встал и как дал дрыпу от этого сумасшедшего! прибежал к другу, посидел у него и через некооорое время приходит смс на телефон: "2 апреля в 7 часов около звездочки встречаемся, будешь пиздов получать за то что ебал мою девушку".. ебал я идти туда, он шкаф такой что пиздец..ясен хер буду с ним 1х1, пацанов можно даже не звать. чё теперь делать, не хочется после стрелы в реанимацию попасть