Показать сообщение отдельно
Трэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 10:45
LastFm
  #120 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

хахаха))) пожму, не волнуйся))))) мой план 8 кг во всех результатах за месяц. И все прекрасно идет по плану))
Через пару лет я уж к второй сотне буду подбираться))) если занимать буду))

БЫстрый рост был за этот месяц я с 60 на приседаниях до 80 поднялся, с жима узким зватом 40 до 55 и з широким хватои от груди до 65 от 50
15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь))
очень оптимистические у тебя планы но это не реально
я сам когда начинал качаться тоже так думал что прогресс будет постоянно но поверь. Дай Бог тебе через пару месяцев 75 пожать и то врядли.
Ты значит хуево качался =) Нужно же жрать правильно и тренеровки стабильные, со стабильными повышениями нагрузки))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
Рост 177 вес 70 и мне ахуенна

автор, тебе сколько лет?
19 =)

Добавлено через 19 минут 24 секунды
-Цитата от ★Superstar★ Посмотреть сообщение
Блядь я на оборот поправиться хочу при росте 187 вешу 72 кг гдето, но кг 8 у меня одних мышц, так что я даже при таком весе выгляжу здоровым но всеравно это очень мало хочу хоть 90 кг весить
Чувак , либо ты дистрофан, либо считал хз как херово. В моих показатели от врача, в тренажерке Турчинского(мир ему да покой) в "Марк аврелий". 51.2 кг Мышц.(но судя по тому что они почему то не учитывают вес крови, например, и органов,а только жировую массу костную и мышечную. То я бы кг 15-20 бы убрал из этих 50, хотя я можт не секу чо) но все равно получаеться гораздо больше чем у тебя.
ну тогда вряд ли у тебя сила попрёт.обильный рост и прилив сил в 16-17 лет начинается.ты чуток запоздал.но в принципе старайся)