| ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
31 марта 2010, 12:03
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от ~DD~ -Цитата от Valsinets очень оптимистические у тебя планы но это не реально
я сам когда начинал качаться тоже так думал что прогресс будет постоянно но поверь. Дай Бог тебе через пару месяцев 75 пожать и то врядли. Ты значит хуево качался =)  Нужно же жрать правильно и тренеровки стабильные, со стабильными повышениями нагрузки)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Трэй Рост 177 вес 70 и мне ахуенна
автор, тебе сколько лет? 19 =) Добавлено через 19 минут 24 секунды -Цитата от ★Superstar★ Блядь я на оборот поправиться хочу  при росте 187 вешу 72 кг гдето, но кг 8 у меня одних мышц, так что я даже при таком весе выгляжу здоровым  но всеравно это очень мало хочу хоть 90 кг весить Чувак , либо ты дистрофан, либо считал хз как херово. В моих показатели от врача, в тренажерке Турчинского(мир ему да покой) в "Марк аврелий". 51.2 кг Мышц.(но судя по тому что они почему то не учитывают вес крови, например, и органов,а только жировую массу костную и мышечную. То я бы кг 15-20 бы убрал из этих 50, хотя я можт не секу чо) но все равно получаеться гораздо больше чем у тебя.  ну тогда вряд ли у тебя сила попрёт.обильный рост и прилив сил в 16-17 лет начинается.ты чуток запоздал.но в принципе старайся) ну время все решит ))  |
|
| | |