Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 13:13
  #141 (ПС)
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
Автор - Булгаков.
Чо там за друзья такие, что пошли вдесятером играть в какую-то хуйню, когда лежит телка, готовая на минет для школьников. А ты такой один пиздатый остался один и вдул ей. Я хуею, как-то нереально, понимаешь? Сказал хотя бы, что все десять человек каким-то чудесным образом заснули, ну а вам двоим только не спалось и вы сделали это. Идеальная пара, Бля.
Если представить и пофантазировать, что ты не врешь, что мало вероятно, то самый нормальный вариант - поговорить с этим пацаном. Нормальный пацан послал бы телку на хуй, а тебе спасибо бы сказал. А если он еблан, то шли его нахуй. Займись кик-боксингом. До второго апреля тебя научат там, что надо делать.
да эти придурки знали что у нее парень есть, поэтому никто к ней не подкатывал. это я ее первый раз в глаза увидел..сегодня спрашивал почему мне они меня не предупредили, они сказали что не думали что до этого дойдет, типо она не "давалка"

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Region89 Посмотреть сообщение

Вот эта наверна
Оу слышь, мою лапочку не трогай Мы уже 2 года вместе

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
А вообще хуйня-война, автор.

Или реально забей, если тот еблан будет что то еще хотеть от тебя припугни его мусарами, скажи что заяву напишешь за домагания.

Или пойди и отхвати пиздюлин по мужски, пацан ведь как ни как, а это впорядке вещей. Да и не факт что ты опиздюлишься, хуй его знает как там в самой драке получится, может ты ему неудачно в висок попадешь и он копыта на твоих глазах откинет и тебя посадят.
я и хочу сходить один, не хочу из этого делать ледовое побоище. если он будет вести себя адекватно, то мб до мордобоя не дойдет, а если нет-отхвачу так отхвачу
так как тебя этот парень то узнал?))