Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 15:48
ВКонтакте LastFm
  #1863 (ПС)
-Цитата от Пробиwhite Посмотреть сообщение
Ну вот ты купишь сейчвс футболку Данни, а он съебёт через полгода в свинарник за лавандос, и чё ей потом пол мыть? Или дальше ходить в ней? Ситуация здесь отличается тем, что игроки, должны учитывать, что играют они для болельщиков, а не для увеличения дохода! И не делать резких движений в связи с этим. В отличии от офис-менеджеров.
Почему же пол мыть? Купил и носи, в чем проблема?

Аршавиных до сих пор носят, это почему-то нормально воспринимается. Кержакова в каждом дворе можно было встретить во время его игры и за севилью и за динамо.

Офис менеджер тоже якобы для клиента работает (желание покупателя - закон, вся херня), а на деле только для своего кармана. Я не говорю что это хорошо, просто это правда. Поэтому и уеню не татушки-прически-прошлые команды-прочую поеботу, а конкретную пользу приносимую в данный момент команде, которая мне небезразлична. Логично, не считаешь?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
unknown№1 да ты сам по-ходу офис-менеджер, который на говно изводится, чтоб ему кабинет отдельный выделяли. Да и рассуждения у тебя прямо скажем жидовские, ты мне типов напоминаешь, которые с провинции в столицу, да в Питер свалить пытаются, у них прям этим голова забита с детства. Я тебе прямо скажу людьми таких ребят назвать трудно

Сколько бы бабла не платили в членси, но я вот уверен, что Касильяс или Рауль вряд ли в эту хуету поедут. А быстров такой воспитанник, которого в Питере бы боготворили - останься он, но кто же знал такой приток бабла в помойку пойдет
Не угадал ты, не офис менеджер и не приезжий. Я просто привел тебе пример, так как сейчас таких очень много. На массовом примере должно быть понятнее по идее. У меня не забита этим голова, более того, я сам вообще не такой и вряд ли бы за деньги лишь из родного города уехал. Меня тут много чего держит и без этого. Просто я стараюсь реально смотреть на вещи, вот и всё.