-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Мецепьяна
так это "помощь" оказывается)))
а вообще мерзость еще в том что в связи с доступностью вообще записи и выкладки
каждый записывает и выкладывает
от этого дерьма пухнет голова и уши - а они не казеные всем известно.
но тут проблема решается тем что послушал и стер или послушал и слушаешь
а когда каждый кто захотел выпустил альбом и надарил его пусть даже не продал а надарил то он просто размножил хлам
этот сраный диск будет валятся у когото в квартире а потом он просто выкинет его на помойку тем самым дополнительно засорив нашу бедную нещасную планету
ведь это все очень плохо разлагается
в отличие от дерьма
так что не кормите всяких кто вам "помощь" продает у них и так лица нехудые а лучше прежде чем что либо предъявить слушателю десять раз сожгите
вот если из пепла возродится-тогда можно выкладывать в сеть
и никаких там еще дисков

это всё конечно же такие правильные слова, только ты всё в небесах где то витаешь. Было бы так всё просто не было бы войны в мире и все бы мы были детьми цветов.
Но жизнь она немного сложнее просто восприятия, а ты всё ищешь негативные стороны зачем-то, всё возбуждаешь себя своими же постами... А не пробовала ли ты подумать на это дело с другой стороны?
Что плохого в том чтобы музыкант имел свой материал на носителе? Тебя это вообще так волнует как будто ты покупаешь сиди или тебе кто-то их впаривает. Почему тебя это вообще волнует если это лично тебя НЕ касается? По мне так ты просто держишь некую обиду или просто в тебе слишком много желчи и без её извержения из своих уст ты не можешь. А вот музыканты как бы и в ус не дуют, они сделали материал и выпустили на сиди. Раздадут большинство сиди, может немного продадут и будут дальше творить (или не будут, их дело). Зачем столько злости и негатива я не понимаю, ну не должно тебя волновать это.
не надо мне приписывать ложные должностнования

нету там уж столько злости и негатива
проосто наверно правду пишу - не нравится вам
не надо под плохую такую жизнь грести свои собственные какието стремные поступки
и движения
мол люди мудаки и я мудак ну и что не в раю живем
эта песенка пошлая как дима билан
просто изначально это все какой то гербалайф
меня привлек сюда омерзительный заголовок
если бы было сказано все по простому - т.е.
ребята я решил подзаработать вот есть возможность
если ктото хочет вот 500 дисков 14 тыр
и все
не зашла бы я в вашу прекрасную тему
просто-незаинтересовало бы
но вы хотели заинтересовать-вы это сделали