-Цитата от Бью с ноги
- это реально, я 3 месяца свою ипотечную квартиру сдавал, и на эти деньги гасил ипотеку. а потом сам стал жить
Еблан, что еще сказать.
- Покупает 2 квартиры (1 и 2-х комнатную) + ремонт и все дела
Живет в 2-х комнатной с квартирантом + сдает 1 комнатную другим людям.
Реально ли в таком случае погашать ежемесячно кредит с суммы полученной от "сдачи" квартиры? Реальна ли вообще эта "идея" и ее "задумки"?
нихуя не реально, во-первых не ясно из какого ты города. Во-вторых, для того, что бы взять квартиру в ипотеку нужен первоначальный взнос, не знаю какой он сейчас, когда мы брали он составлял 30 процентов, при 14 процентной ипотеке, в то время при наличии первоначального взноса и квартиры в которой можно было жить самому, можно было взять в кредит двушку и сдавая ее этими же деньгами платить кредит.
А вообще манера изложения исходных данных напоминает вопросы тупых девочек на автофорумах о выборе машины, нихуя не понятно, что, как, зачем и почему.
вот ты в натуре еблан, с такой уверенностью говоришь что нереально, а вторую половину поста твоего я вообще не понял, нахуя ты тут пишешь про то что было когдато там, так и не закончив мысль до конца
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от Stran
Нужен совет реально знающего человека.
Допустим человек берет кредит в банке 150000$
Покупает 2 квартиры (1 и 2-х комнатную) + ремонт и все дела
Живет в 2-х комнатной с квартирантом + сдает 1 комнатную другим людям.
Реально ли в таком случае погашать ежемесячно кредит с суммы полученной от "сдачи" квартиры? Реальна ли вообще эта "идея" и ее "задумки"?
а вообще 150000 это слишком дохуя всё таки, в месяц там надо такие деньги платить, которые на однокомнатной квартире и на одном квартиранте врядли поднимешь, только если с зарплаты будешь ещё докидывать разницу.
а у тебя есть вообще где жить тоесть постоянное жильё?