Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 11:33
  #998 (ПС)
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение
это в реальной жизни тебе такое говорили? или на форуме? или в приватном разговорое?
форумщик сказал?

бля, мои рейтинги падают
ишь ты как заинтересовался)))
самолюбие и тщеславие когда нибудь подставят тебе подножку
да не) ничего такого просто привлечь твое внимание написала) ну и ответить на комплмент надо было чегото же
в приватном разговоре по аське форумщица сказала

может ревнует - я не знаю)
да эти грешки тут нипричём, просто я догадывался что эта сучка форумщица, например т.е. у ней сиськи имеются

а так то похуй, да
она вовсе не сучка

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от MC NI Посмотреть сообщение
В году 2002 - 2003м, думаю, это было бы очень актуально, но сейчас, даже не знаю, никто диски особо не покупает, все качают из инета в основном, гарантий нет никаких, что вернешь даже деньги, хотя тут есть плюс - стимул для возврата вложенной суммы и какой-то прибыли.
В любом случае, Дайм молодец, что предлагает такие услуги, кому надо - обратятся, кому не надо - не обратятся
Всем мир
я тебе описываю механизм примерный:

а) презентация по поводу релиза, в стоимость билета входит диск (за 50-100 рэ, если 100, ты отбиваешься даже со смешного количества человек..

б) путь гэпа 3: лимитированый тираж в кожаной пизде с подписью автора за 500 рэ по инету

в) автограф сессия.. покупаешь диск, тебе на нём расписываются.. можно не покупать, но на диске - круче, чем на задрипаной сотке

г) путь стима: покупаешь диск, тебе за это расписываются на стене вконтакте

д) путь ГНК (С) РА ПРО: покупаешь диски.. спустя года 3-4 появляется новость, что 7й из 50ти 2.0 можно обменять на любой релиз, вход на концерт, химзащиту ГНК, итд.. через пару месяцев - другая - что вход в химзащите ГНК - бесплатный на все наши мероприятия

е) путь Джа Синева: диск прикладывается к боксу или веслу за лишние пару сот.. эффект - оборзеть.. особенно - учитывая то, что в большинстве авто СД-плейеры, а с радио у нас беда

ж) исполнять в переходе реп (аля Нойз) диски предлагать за свободное пожертвование

з) пиратская дистро, самопальное распространение итд (особенно - если уболтаешь Дайма проставить штрих-кода), ну короче путь упёртых долбоёбов - продавать на пляже в Сочах, стучаться в двери, менять болванки на билет до СПб итд итп
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

и что вы с такого пеара поимели?)

приятно вам?

ну хоть так

потому что практической выгоды он не имеет а скорее и наоборот.

а вот если я бы чего сделала - так к вам бы точно не понесла)
и именно только изза манеры в которой ваше предложение подано
потому что ведь важно не что человек говорит а как
а если человек столь много плохо шутит и использует крючочки ввиде дестрибьюции так это сразу ясно-наебет
не тут так там. не там так тут.
ну только если ты сам ему очень понравишься-тогда не станет.
но кому охота нравиться такому человеку.
мне-нет.

а впрочем-обижаться вам не на что. вы шутите так а мы сяк. все пошутили . но я правда считаю что это все гавно-сам русский рэп да еще и на дисках.
именно даже больше - изза проблем утилизации.

мусора просто уж больно дофига.
данутя в жопу
и в рот

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
мы хотели заинтересовать, и мы это сделали - плюс спасибо тебе за пиар

споёшь альбом - сделаем скидку за свой счёт, даже если это приведёт к уменьшению рациона питания нехудых лиц

з.ы. если ты, как тебя альтруист пиарит, умный человек, то ты дожна понимать, зачем такой первый пост
не ну нормально - Мецопиане - скидку, а Артурчику - хуем по наглой морде
да в рот я ебал концептуальный андеграунд, фанатов энди с бабангидой, лейбл 299, группы Корни, Кровосток и Сценокардия

ЭТО ДАЙМ, Я ТИПА НЕ ПИШУ В ОТВЕТ, А ПИШУ ТУТ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 10000 И Я ЕЩЁ НЕ РЕШИЛ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ ДАЛЬШЕ

ПО ПОВОДУ СКИДКИ - ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА НЕ СПОЁТ. ПОТОМУ ЧТО ПАВЛИНЫ ОБЫЧНО НЕ ТЕМ ХВАСТАЮТСЯ) ПОТОМУ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВПОЛНЕ БЕЗОБИДНО. ДЛЯ МЕНЯ)))
еще разок подредактируй пост
а то хвост то пощипаный уж давно-плохо петушится.