-Цитата от Deathrow
ебать какое сравнение - Шава и Керж против Свинововы и Данни

головой хоть думай немного
для примера. Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука.
Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.
Ну если игрок не приносит пользы команде, то его КАК ИГРОКА действительно совершенно не за что ценить. Неужели же ты будешь ахуенно рад видеть в составе зенита безрукого вратаря с татуировкой "Зенит" во все ебало?
Ладно, будем считать неудачным сравнение с менеджерами. Основная мысль просто в том, что уважать за личные качества можно своих друзей, знакомых и тп, а футболистов нужно уважать за их профессиональные достоинства.
Вот с последней твоей фразой согласен. Если человек публичный, то и вести должен себя соответствующим образом. Но тут как бы не прикажешь никому, можно лишь со стороны оценивать поведение.
-Цитата от Горлукович
Можно смело вешать на тебя ярлык - ЖИД. просто кто по-честней обычно добавляют "не наебешь - не продашь".
Да я вообщем-то и не претендую на корону королей русской репа, но мой тебе совет ты бы постеснялся у себя в кумирах такую пидарасню держать.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Для тебя главное результат, а как он достигается второе дело. Это печально парень, повторюсь не начни хуй сосать по подворотням, чтоб за руль А6 сесть, а будь нормальным человеком но на восьмерочке
Я говорил не про мою позицию, а про аксиому экономики. Я-то вообще лично причем здесь? И где ты воообще видишь связь между:
1)Желание покупателя - закон
2) Не наебешь - не продашь
????????????????
Это все же немного о разном
НЕ совсем, не только результат мне важен. Например я не против если мы, допустим, уступим кому-то в чемпионате, играя при этом хорошо и красиво. Всякое бывает. Просто ЛИЧНО МНЕ не важно с кем спит Крижанец, хороший ли человек Денисов и прочие не относящиеся к игре вещи. Они стоят отдельно от игры. Вот что я пытался объяснить
И, кстати, расскажите мне подробно хоть кто-нибудь из тех кто болеет за зенит. За что лично вы не любите/ненавидите/презираете фанатов спартака и сам спартак. Если такое, конечно, есть. Вот изначально откуда у вас это появилось и кого когда как касалось. Правда интересно, спасибо.
Добавлено через 11 минут 32 секунды
Ах да, насчет "не держать в кумирах". Мне вот не нравится образ дунин, сейчас особенно, но трэки старые слушаю до сих пор. так что тут опять же мне как-то класть на внешние проявления, важнее содержание. аватар менять очень впадлу, не занимался этим никогда.