Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 16:00
ВКонтакте
  #1872 (ПС)
Вот ты сам пишешь
-
Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.
И сразу же
-
если игрок не приносит пользы команде, то его КАК ИГРОКА действительно совершенно не за что ценить.
Выходит, Погребняк с Тимощуком не приносят пользы команде и ценить их, как игроков, не за что. Но, однако, их ценят, и, на мой взгляд, в первую очередь, как раз за личные качества!
За то, что Паша в 7 году хуями крыл свиней после Кубка, например:
http://www.youtube.com/watch?v=0TZDUR-hygY

Чем не личные качества? Паша ведь ещё то дерево (вспомни сам), и ведь всё равно ценят! Как же так, ЗА ЧТО?
Эти игроки и были лицом Зенита эпохи Адвоката, если там можно выразиться!

-
И, кстати, расскажите мне подробно хоть кто-нибудь из тех кто болеет за зенит. За что лично вы не любите/ненавидите/презираете фанатов спартака и сам спартак. Если такое, конечно, есть. Вот изначально откуда у вас это появилось и кого когда как касалось. Правда интересно, спасибо.
Вообще, можно говорить, что фанатские войны часто служат средством самоутверждения для фан-движения. Например, становление питерского фан-движения происходило на фоне войны со "Спартаком", и этот факт способствовал развитию фан-движения в Санкт-Петербурге.

Последний раз редактировалось bewhite, 1 апреля 2010 в 16:39.