-Цитата от Kr0N
-Цитата от КЕЖМАН
-Цитата от Kr0N
Тебе хули надо? Че ты меня трогаешь постоянно? Я где-то слово хоть сказал про спектры или ты вообще не дружишь с головой? Трудно просто зайти и отписать свое мнение, не выебываясь и не пытаясь задеть человека своим искрометным юмором?
Человек заявил, что там 320 kbps, на деле наеб, если тебе нравится когда тебе мозг ебут и за дурака считают, то я не тот случай. Музыку я буду слушать в хорошем качестве, а ты можешь хоть в 128 слушать, мне похуй как-то вообще, абсолютно, я отписал, что там не 320 для людей, которым важно хорошее качество музыки, чтобы они послушав это не думали, что это реально 320 и качества лучше не будет, и смирились с этим.
Я надеюсь я предельно ясно объяснил, не доебывайся ко мне больше, если мне EP не понравилось, в отличии от альбома, то это не значит, что другим не должно нравится, я даже не ебу с чего ты это взял, или это шутка такая типа была не смешная, я нигде не упомянул, что EP говно, просто сказал, что мне не понравилось.

ну ты погнал конечно,я сам не качал в 128,потому что ждал 320,и как только нашёл,решил поделиться..и не затем чтоб кого то наебать

ктож знал что там не 320...
ЗЫ Епиху ещё не слуханул,вчера целый день только Сиколоджи репитил,Areola вскрыла...в изначальной версии альбома не было у меня этого трэка почему то
Ты меня не правильно понял наверное, да и я немного погорячился

Я не говорю, что ты наебал кого-то, а что файл, который ты нашел не 320 на самом деле, то есть его кто-то изначально подпортил выдавая за 320, особенно так любят делать на зарубежных трекерах, чтобы трафика срубить побольше. Я же понимаю прекрасно, что не ты файлы создавал, а просто найденные выложил.
Так что извиняй если что, не хотел обидеть.
Добавлено через 13 минут 11 секунд
-Цитата от Владимир
Крон, всё-таки что по-твоему вероятнее:
а) весь форум разом ёбу дал
б) с тобой какая-то хуйня творится
извиняйте за оффтоп.
Весь форум это кто? Ты, Сикдог, Дэд, Саоп, может еще там пару человек, в общем вся ваша дружная шайка старперов тем Ассасинов и Вутанга?

Вы все время пытаетесь подъебать меня, и со мной твориться хуета оказывается да?

В каждой теме, куда не глянь, стоит мне хоть один пост оставить, сразу кто-то прибежит и начнет ко мне доебываться со спектрами всякими и прочей хуетой, и со мной оказывается хуйня твориться

"Все" - это вот КЕЖМАН, например, который к "нашей" "шайке" отношения не имеет, если ты не понял, что это как раз к его реакции сообщение было.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от K A L I M
Фрэнк Канистра,интересно,а есть альбомы которые цеплют от интро со скитами до самой последней песни?=)
Я лично не встречал ранее и потому всегда делал себе сборнички а-ля The Best....
Есть много альбомов, которые надо как раз слушать "от интро до аутро" со всеми скитами. Без этого их песни не звучат по отдельности так, как вместе, в том самом порядке, с теми самыми скитами...