Показать сообщение отдельно
supertrokov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 15:12
  #3808 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Тут на самом деле двоякая черта. Здесь надо либо принимать и понимать релиз, либо относить его к разделу "халтуры", что часто можно услышать в нашем топике, я могу прекрасно понять ребят, ведь подобного они не ждали и не ждут, но у меня тогда встречный вопрос, зачем ждать если до этого уже были как SAS так и прелюдия к OJ, по моему то и получили

Маэстро, как мне кажется сейчас немного в другом ключе работает, как уже выше я говорил, я не скажу что это должно нравится, но в этом есть своя изюминка, лично отмечу, что назвать шляпой это у меня язык не повернётся, а всё дело во вкусах на самом деле.
а до SAS был Madvillain и альбом Percee P, например. и это были охуенные релизы.
и тут дело не в том, что Мэдлиб стал говно лепить. дело в том, что ты вместо 12 треков Guilty (которые вполне заебись) слушаешь какие-то непонятные нарезки из камеди клаба и растянутые (как яйца у того кота) инструментальные эксперименты.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
даже первая часть с медицины, где ремиксы на гилти (прелюдия к OJ), вышла в разы лучше вот этого "релиза"