-Цитата от Лето.Солнце.Жарко.
94. у дяди бори усралась собака (тойи, Эрнесто Заткнитесь, дядя боря, Адри) - 661 исмвол у первого участника (дисквалификация)
бида. мне это категорически не нравится. ну сплошал один паренёк, шо ж теперь всем граблями да по ебалу то. в общем так, я предлагаю для отборочного раунда в целях добра и света убрать дисквалификацию как вариант. то есть, вместо неё просто запиздюрить штрафу например. правила это конечно здорово, но, понимаете ли, лишаться с отборочного раунда неких приятных претендентов, только потому что у них на 4-5 знаков более, это весьма дурно. разумеется, живительные пиздюли ещё никому не шли во вред, но суть то в том, что я, как и мои коллеги по цеху, не сильно надорвёмся, изучая лишнюю пару слов бездарной однотипной хуиты. и даже более того, вполне возможно, что лишив некоторых ребят счастия быть прочтёнными в принципе, сделается хуже даже и нам, а мы, как известно, высший разум, и бур, пронзающий небеса. короче такая тема вот двинулся я один раз на пятку а потом хуяк смотрю и кто-то за мной едет я думаю ну наверное дружбан хочет со мной раскуриться но только вот единственная проблема это была милиция. ах да, ну и в общем, сдаётся мне иные прочие судии не будут слишком против, так то.
-Цитата от Dake wo miteru
Николай, ваше королевское величество соизволило снизойти до черни?

да нет, отчего же, я например тоже понял о чём он. ведь это странно, что модный человек vs согласился писать совместно с таким уебаном