-Цитата от Rebels  
   -Цитата от Lil'Den  
  Всю жизнь считал что нельзя... теперь понимаю что неправильно считал.. безбожно пиздить нельзя конечно но  порой стоит применять силу в пределах разумного.. особенно в период развития отношений когда формируется фундамент... идет борьба характеров.. к тому же девушки ооочень часто провоцируют... они гораздо хитрее и умнее чем кажутся.

Умнее чем кажутся?) Мне кажется, что они тупее ещё. Приходится как то оправдывать их тупость, сваливая всё на женственность как главную добродетель
  Хуй знает.. если честно хотел бы с тобой согласиться.. дело в том что они иначе мыслят просто и все.. и это не пресловутая женская логика.. это просто другой сраный мир.. ясен хуй доминирующее положение занимали, занимают и будут занимать мужчины.. но ОНИ приспособились к этому и действуют своими методами и очень часто добиваются своего по тихому..  Кстати по поводу видео тут выложенного.. я говорю не о таких животных (подобных и среди нас море) я говорю о грамотных и хитрых девушках... писать заебусь щас.. но к правильным и умным девушкам отношусь с уважением не меньшим, чем к грамотным и умным представителям сильного пола..  
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
 -Цитата от Rebels  
   -Цитата от Леонид Махно  
  вот непонятно на самом деле...вроде как все скажут нет конечно...это проявление слабости там...но порой ведь так заебут и не прям ведь бить это взять и в нокаут послать это когда она на тебя кидается в истерике оттолкнуть...я так понимаю?

Нужно Разработать методику въёбывания баб. Боевое искусство новое
  Они в ответ разработают свои новые методы мозгоебания.. вообще эта тема вечная