Показать сообщение отдельно
3axap4uk
Не выёбывайся.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 04:00
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от $m1te Посмотреть сообщение
Кстати,послушайте Дарти.Вообще мега-хит залобал
Ебулу он сделал никчёмную, т.к. соперник ниочём помоему ......Но дарти крутан , а в этом трэке пиздятена помоему......

Добавлено через 10 минут 45 секунд
[QUOTE=Boo$ter;1069720779]
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
Адик и Стас одни из не многих на батле, кто ЧИТАЕТ , а не ПОЁТ, сейчас ебучих закосов под "лилвэйнов" наступила пора, все певци блять =)
А трэк очень охуевший и зачитка и раскрытие и попеть пришлось сука =))))))
Если судейство компитентное всётаки, то Адику надо напрячь очень сильно своё очело, чтобы сдать что-то попиздаче, т.к. буся хитмэйкер
За РЭПЧИК обеими руками, петь идите блять на батле вокальных данных, а тут важна зачитка и смысл
ЖЕЛАЮ удачи, мужик !!!
фига ты разошёлся Пасиб ман

Это ещё я трезвый просто =)) Реально тянет поблювать от всей этой вокальной хуеты в рэпчике от мужика.... и поют как будто без яиц, я ничего против нигрил не имею, но когда русскоязычный "МС - певец" выдаёт своё пение за свой стиль хотя полностью спиженный с запада, не смешно уже , а стремновато за рэпчик русский... МС читать должен, а не петь как девственница, это лично моё мнение и на хую я видел, кто со мной не согласен, вокал красив только у девушек восновном или у Лучано Павароти, а закос под западные фишки - ХУЕТЕНЬ ...

Добавлено через 16 минут 8 секунд
-Цитата от $APER Посмотреть сообщение
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
За РЭПЧИК обеими руками, петь идите блять на батле вокальных данных, а тут важна зачитка и смысл
ЖЕЛАЮ удачи, мужик !!!
да вот и вправду, согласен полностью..
У тебя то вобще все трэки жесть, нихуя доброго Патрт 3 жду
$APER - Всё будет так - ОЧЕНЬ впёр , злой ты блять )