-Цитата от Da_Kill3R
-Цитата от Quentin Buratino
-Цитата от Da_Kill3R
видать, ибо у меня с первого раза встала максимальная

погугли свою траблу что ли...
ошибку хоть какую выдает?
да я забил уже...обратно ХР воткнул и сижу как в прошлом веке
Короче беда такая:
Ставлю видоус 7 все ок. все работает. вот после первой загрузки ОС после установки все на мази. но стоит перезагрузить комп или скажем выключить и позже включить. то все. винда незагружается
то есть вот он начинает грузить систему доходит до того когда он пишет мол "читаю жесткий диск" там где еще о системе расписано и все. дальше колом
пытался сделать диагностку. пишет мол я хз в чем дело
три раза переустанавливал один хрен такая байда .. а ХРюшка норм. стабильно работает.
гуглить и гуглить.
если есть возможность, попробуй железо попереставлять. может трабла в HDD или прошивке биоса...
да я забил уже...обратно ХР воткнул и сижу как в прошлом веке
-Цитата от Raz0r
-Цитата от Quentin Buratino
-Цитата от Da_Kill3R
видать, ибо у меня с первого раза встала максимальная

погугли свою траблу что ли...
ошибку хоть какую выдает?
Короче беда такая:
Ставлю видоус 7 все ок. все работает. вот после первой загрузки ОС после установки все на мази. но стоит перезагрузить комп или скажем выключить и позже включить. то все. винда незагружается
то есть вот он начинает грузить систему доходит до того когда он пишет мол "читаю жесткий диск" там где еще о системе расписано и все. дальше колом
пытался сделать диагностку. пишет мол я хз в чем дело
три раза переустанавливал один хрен такая байда .. а ХРюшка норм. стабильно работает.
а активацию виндовса делаешь ?
да. конечно. после установки там бла бла бла... всей херни захожу на образ и делаю активцию