-Цитата от li$
Я седня взял вынос, не регулируемый конечно, но тоже неплохой. Буду теперь шаманить с его установкой.
Вопрос кинг сайзу как опытному велотуристу,

что надо обязательно брать с собой в длинную поездку (не дальше 150 км), а без чего впринципе можно обойтись?
150 км можно за один день проехать с кредитной картой в кормане. Да, вообще.. если деньгами в порядке, то можно вообще ничего не брать. Если серьёзно, .. то запасную камеру, насос, .. самый элементарный инструмент. Спицы не стоит, как и зап.покрышку. Аптечку я всегда беру с собой. Советуют лекарства ещё 1. общие.. бурана, панадол.. чтобы температуру сбить если что. 2. Если изжога иногда бывает - 100% бери что-нибудь от изжоги. Ещё советуют 3 и 4.. это от паноса и запора )))) Это тоже зависит от особенностей организма и вариантами с питанием.
150км.. это уже по-любому серьёзный путь. Вечером будет холодно.. только потому-что дохуя километров позади, да-и обычно вечером холодней. Я например после каждого дня на велосипеде мёрзну.. Поэтому советую взять одежду. В этом плане.. можно долго тут расписывать что надо обязательно покупать, .. но это всё в зависимости насколько серьёзно ты хочешь вложиться. Просто я например сам долго мучался, пока не купил себе пару велосипедных футболок и ковт.. с шортами и ретузами. Они держат тепло и не задерживают влагу.. как от человека исходящую.. так и дожди. После покупки газовой плитки.. я вообще никуда не поеду без неё. Кофе, чай, гречневая каша )) всё это буквально за 10-20 минут.. Это учитывая, что тех-же ресторанов в лесу мало ))
Я вот тут заказал тележку. Буду возить детей или брать в походы для груза. В середине июня стартую на север Норвегии. Кто со мной? Это около 3000км кружок.. от меня.., а я от Питера в 450км живу. Бюджет .. минимум 300 евро (200 на еду 100 на кемпинг). В день по 100-130км.. может меньше.. может больше. Думал один ехать, но тут пару человек уже нарисовалось из финки. Из опыта скажу, что тот-же коттедж за 50 евро со всеми условиями лучше.. чем кемпинг.. если народа много. Физически любой потянет. Нужен велосипед, спальный мешок.. палатка. На это 700-1000евро придётся потратить. Если не 1200. Хотя и за 200евро велики люди покупают.. и ничего )))
-Цитата от li$
Я седня взял вынос, не регулируемый конечно, но тоже неплохой. Буду теперь шаманить с его установкой.
Вопрос кинг сайзу как опытному велотуристу,

что надо обязательно брать с собой в длинную поездку (не дальше 150 км), а без чего впринципе можно обойтись?
Фотки скинь сюда.