Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 11:49
  #229 (ПС)
-Цитата от MITIS OreNRap Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от MITIS OreNRap Посмотреть сообщение

Хуёвая шутка,не оценил!
Я не шутил, броток. Разве что с советом "из под крана" погорячился. Нету в ней нихуя полезного. А вот на счет еды я написал вполне серьезно. Могу обосновать.
Обоснуй,я имею не в том дело,что за слова ответь,а объясни интересно будет узнать эту информацию,думаю в данный момент будет,она полезна
Поглощение пищи это очень сложный процесс. Точнее не само поглощение, а скорее переваривании, всасывание, и усвоение простых веществ которые содержаться в пище которую ты ешь.

Организму требуется очень много на это энергии. Энергия- это жизненные силы. Даже когда ты жуешь сочную отбивную тебе требуется довольно много (сравнительно) энергии для тщательного пережевывания ее. Довольно много энергии тебе требуется что бы извини за выражение просраться над очком смачно.

Порой очень даже полезно давать организму разгрузку, и что бы он энергию которая пошла бы на пищеварение потратил на что нибудь другое в твоем же организме.

Ну и кстати всетаки Поль Брэг я думаю правильно писал, что зашлаковывается кишечник от всего этого дерьма которое мы едим. Не жрать пару дней это конечно не выход, кишечник от этого особо не отчистится, но дерьмишка на него эти пару дней не поприлепает.