-Цитата от Amelbadbitch
-Цитата от Istor1k
-Цитата от Amelbadbitch
Вот трэк можно слушать даже несколько раз

А Джоннибой тут причём я так и не понял тоже

но смысла как всегда нет даже толики,нельзя задуматься и что нибудь извлечь из трэка

Ну после последней строки тебя там наверное мальчики в розовых шортах доставали?

Вот ты тут точно не прав, дорогуш, тут реально супер мега как тема раскрыта, это я тебе точно могу сказать

хорошо, объясню. Тема- игрушка. это сторителлинг, про то, что девочка такая глупенькая игрушка для пацанов оказалась, каждая мини-история из пары строк перебежками это как бы отдельная микро стори про каждого из судей. Имена типов, что её отымели, это имена каждого из судей бэттла. Параван, Дайс, (его фраза взята из жизни), Алекс 52(про него в треке даже есть своё толкование, почему он именно "52"), Даканто Естенте, Босстон, Джоннибой и Катя Шишкова. Это короткий, но обширно охватывающий тему сторителлинг, который более ценен и понятен в рамках конкретного баттла и для тех, кто понимает о чем речь)) фууух...надеюсь, разложила более-меннее понятно

Понятно..Но тут подтверждается моя теория ненужности баттлового сторителлинга

У тебя во всех трэках есть слово "жопа" "отымели" "член" и всякое тому подобное?м?