| активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рия -Цитата от Fava -Цитата от Рия
ты дама) сори) а ты как сделала с архивом? там надо с помощью проги открыть архив (не распаковать) нажать на кнопочку определенную- потом monut и зайти в мой компутер, там нажать на диск соответствующий и уже непосредственно установка.
сча я тебе скрины сделаю Добавлено через 5 минут 56 секунд откроешь ультраисо, в ней открываешь нужный архив с игрой, жмешь после значок, на который стрелка красная указываает в скрине. после- monut или как то так. ничего не закрывая, заходишь в мой компьютер, там отобразится диск еще один (это твой архив и будет), жмешь на него и уже устанавливаешь игру. Если архива два- то когда запросит второй диск, так же в исошке открываешь второй архив, жмешь все то же самое и ставишь уже второй диск. Мутновато объяснила я, но показать более подробно не смогу, ибо исо архивов нет  но там все легко в принципе   так,ща попробую  
с рар.ом также открывала) тоже запросил второй архив.игра установлена так то у меня уже.
щас попробую заново конечно...ужас  еще такую стал выдавать это он тебе выдал, когда ты попробовала мой вариант? на каком моменте он это выдает? чтот не встречалась с таким еще да да
на момент запуска игры |
|
| | |