Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 15:15
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #88 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Чето голос в нос сдецл,наена из за болезни ))первая часть заебись только про трутней рифма не особо понравилось как то по ушам резануло вставка Эла к месту заебись
Вторая часть попизже поганый-по гайкам )) пиздато в треке больше вперла часть на опонента а не лиричная ОЧ УЖ пиздато правда коротко, ну это железный проход в 4!
Наверное из-за нее))
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
Очень круто, ты становишься чуть ли не основной фигурой баттл-рэпа для меня на данный момент. Очень умные текста, видно, что пытаешься вложить в них что-то - интересно слушать!
В баттлах планирую прекращать участие в ближайшее время, за исключением ххру лишь.

-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
трек очень хорош
тема прямо для тебя была придумана
текст как всегда просто высшая ступень
по читке мне понравился второй раунд дракона, и еслиб он в паре примерно такой же трек сдал, я бы за тебя был
в четвёртом уже слыбых соперников не будет, делай мясо
Ну он примерно такой же и сдал
я в тот момент не знал что он сдал
ты давай баттлы совсем не завязывай, на крупных ждём, типа 9 офф, 15 независимый(если они будут) ну и конечно на тех на которых сейчас, 7 Кб и инда2 ещё только начались