| ______________
4 апреля 2010, 17:21
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Мой Мир Молодец!! понравилось  есть вопрос Как переводятся твои нерусские строки??  какие моменты именно не понял.? -Цитата от Миша Blame я в ахуе от ванька...
ясно теперь всё) ок... странный комент... не знаю никакого ванька. -Цитата от ExiT [a-51] удивил, честно говоря) хороший трек по всем параметрам Спасибо ман,,, не повезло тебе с соперником, твой трек не слушал так как никогда тебя не видел, но заценю обязатьно. -Цитата от Romano Трэк хороший,читка средняя,а вообще вся эта композиция с привкусом окси,припев отличил только потому что зачитывал эти строки с переодичностью,как по мне то читку надо разообразить. разообразить- это как так ???? -Цитата от Лёшка sint Не понравился чё-то трек, кролик лучше может! Спасибо за критику -Цитата от well_twist -Цитата от RabbiT
Ахиреть просто... айм хеппи 
даписал пару раз вроде а что.?
да блин читал я и в той теме, и где только не читал....кидал свой трек на сведение раз 5 комуто, но всегда мне високие занижают , я хз по мне так с высокими круче чем с плохим качеством.
спасибо за мнение. хочу почитать,что он тут написал ))) далеко это было? страница 3 интонациями,например |
|
| | |