-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от М@ньяк
я так понят ты хуйцом помахал а детей нехочешь содержать?

дочь - хочу
жену - нет
достаточно понятно?
Сделай ей (дочке) счёт в банке, туда и перечисляй деньги, о когда будет совершеннолетней передай ей их

, самый нормальный вариант наверно.
Вообще обратись в посольство РФ, у них и проконсультируйся.
Сколько платить - сколько не жалко для дочери и можешь себе позволить столько и плати, суд обычно назначает 25% от зарплаты.
я не работаю
и не собираюсь
за зарплату - так точно
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Митяй (Free Poets)
Друг, как человек прохаванный в нашей судебной системе и системе юриспруденции, посоветую тебе вот что: Не въезжая в пределы РФ, направить в суд письмо, причем в суд именно того города, где было слушание вашего дела! В письмо укажи все причины развода и все причины для забирания ребенка, к этому ты должен будешь прдеставить еще смету о своем зароботке и описание место жилища, в котором ты будешь жить с ребенокм! В ответ ты получишь либо отказ, либо вызов на очередное слушание! Найми адвоката, не нужно крутого.. тут даже студент выиграет дело... Представь все минусы своей жены и условия где живет твоя дочка!!! Как иногда бывает голос останется за дочкой и там уж как получистя....
а насчет алементов звони в ближайший пункт милиции РФ и узнавай на свое имя есть ли задолжности, ведь они тоже владеют всей инфой!
единственно вменяемый ответ по ходу
всем спасибо