-Цитата от Удав
-Цитата от Des
слышь тебя мои похождения у Ани под юбкой ебать не должны никак это во-первых,так что про это мы и пиздеть не будем
ты как сплетница какая-то,чесслово
а за гуся я тебе так скажу,я с тобой ваще не базарил,а ты попытался ввернуть подъёб какой-то не в кассу про то какой я смешной,причем влез в чужой разговор где с тобой никто и не базарил даже
вот потому ты и гусь
гууууууусь
ГАГАГАГА
ты смотри по факту если пиздеть начнёшь не проебись сам,ты неправ,поляну накрывай братве или в лес выбирай
гусь это дебил если чё
ну это я в этом смысле это слово употребил
вот ты себя как дебил повёл потому я тебя гусём и назвал
это если всерьёз
а ваще теряйся
гагага
ну так если никого не косаются твои сношения с Аней, то хуле ты тогда тут распедаливаешь сколькор ты ей там палок накинул и прочее? Если это "чисто между вами" так ты хоть девушку уважай, если уж себя не уважаешь нихуя. Я понял, что ты тут выступить решил ахуенным пацаном, который сегодня возможно лишился девственности (в чём я сомневаюсь очень), но ты как бы ведёшь себя как 18-ти летний ушлёпок и судьба видимо твоя такова

а я никому нихуя и не распедаливал
распедаливал это если б я в подробностях рассказывал как и чо и ваще а тут просто к слову пришлось и мне в тот момент это показалось уместным
ща я протрезвел просто
ну мне похую ты не думай я от слов своих не отказываюсь
просто если для тебя секс это повод повыебываться то тогда я даже хуй знает о чём с тобой говорить
а про чисто между нами то я оооочень сомневаюсь что тут есть кто-то кто знает ваще Аню эту лично,тем форумы и хороши,поэтому я не высказал никакого неуважения по-моему по отношению к Анонимусу))))
ю ноу вот ай мин
а ваще мы про такую хуйню щас с тобой пиздим детскую что мне аж не по себе
и кстати мне итак 18,но я не вижу здесь повода для подъёба какого-то,мне поебать,мне 18 лет и я молодой пацан,который гуляет пока не состариться или не сдохнет и я считаю это пиздатой темой
вот так