Показать сообщение отдельно
AL Hammer
RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 16:15
ВКонтакте
  #156 (ПС)
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
На отъебись трек,хуйня по сути,но слушается пободрее чем у оппонента,у фломастера подача никакая,а текст такое ощущение что валялся давно где-то написанный,и тут подвернулся случай подогнать его к баттлу,ну еще про "молоток" накидал пару строк.За Хаммера только из-за того что фломастер какой-то чересчур дерзкий,слишком высокого мнения видать о себе
ну то что там во второй части..хм) я дохуя уже о себе слышал за 8 лет)) какой я хуевый и тд и тп... только многие не понимают смысл часто мелькающих в моих текстах слов про "чистый хип-хоп"))) альбом ЛОВИ МОМЕНТ расставит все по местам)
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
Хамер ты когда этот текст написал?4 года назад?ппц или у тя творческий кризис?по исполнению пиздато
у меня все заебись) вот писать треки с высокой температурой, насморком и кашлем это да)) 4 года назад может я только так делал нужно было забить хуй на баттл.. точно
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение

зассал
наркоманы
да не думаю)) я там пиздить ни кого не собирался)))) хотя туалет как раз для таких дел подходит более чем)) вот ждать своего выхода 7 часов это полный пиздец..ну диски зато продавали с Хайдом)) удачно вполне)
туалет для других дел подходит
выступили заебись, кстати
барыги
туалет в клубе подходит для разных дел))) справлять нужду это только малая часть)))