Показать сообщение отдельно
KUDELIA
из космоса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 17:57
  #268 (ПС)
Всем салют...хм не писал на форуме около 4 лет + - по причине квадратичности мысли,большинства поситителей данного форума...ну да ладно это уже во всём мире происходит...
на самом деле автор затрагивает одну из важнейших тем,которая должна интересовать граждан РФ,но после прочтение около 3 страниц,осознаю что квадрат продолжает делать своё дело=(
времени немного но попытаюсь что донести...
1)кто то писал про нападение перенаселённого Китая,хз ребята вы видима давно неинтересовались населением планеты
1 КНР 1 381 094 418 ▲ 0,488%
2 Индия 1 165 995 904 ▲ 1,606%
3 США 307 824 646 ▼ - 0,894%
4 Индонезия 245 512 357 ▲ 1,213%
5 Бразилия 173 342 592 ▼ -1,008%
6 Пакистан 162 800 042 ▼ -0,828%
7 Бангладеш 158 255 312 ▲ 1,379%
8 Нигерия 146 019 909 ▲0,55%
9 Россия 141 932 896 ▲ 0,04%
буквально несколько лет и Индусов будет намного больше (у них нет ограничения по раждаемости)...
2)нападать на Россию ни кто пока небудет,поскольку да будет вам известно 58% нашего населения люди в возрасте,а прироста и вовсе нет,так что лет через 30 -100% что мы сами всё оддадим...можете в голове поразделять оставщиеся 42% (на женщин,детей,заключённых,поциэнтов дурок,инвалидов итд.) ну и сколько же у нас остаёться в армии?
3)вооружённые силы РФ-автор дествительно прав,армию нашу разваливают-прямое этому доказательство...около месяца назад мой брачо(в данный момент служит) приезжал домой и заходил ко мне на пуер,за чашечкой чая он деликатно рассказывал мне о том как сокращают оффицеров и в буквальном смысле слова выкидувают в утилизацию вполне пригодные вертолёты и другую спец технику...( при данной ситуации вмире я допускаю что это полнейшие безумие)
3)ядерный запас страны...
США ≈3500
Россия ≈2800
...на такой геноцит америкосы конечно не пойдут,но всё таки имейти в виду..кстате в Индии есть ракеты второго поколения которые спокойно далетят до наших объятных простор...
4)вы наверно не слышали об этом,но вполне можете увидеть,если по палите по старонам...
План Даллеса (Доктрина Даллеса) — описанный в популярной в России теории заговора план действий США против СССР в эпоху холодной войны, заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР (России). Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу.

«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нем необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всем — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».

...телевизор включите а потом выйдите на улицу...

5)есть такой психологический приём,практикующийся во всех психологических методиках-отвод глаз(кратко-поциент не должен знать что от него хотят услышать,дабы эксперимент действовал)

как мне не грусно это осозновать но все теракты включая последние,есть ничто иное как отвод глаз от реальных проблем которые окружают нас...а ни в чём неповинные люди так и будут страдать-пока жирные приматы-политиканы,набивают свои карманы-лепя идолов сжирая карму,вас уже дано считают овечьим стадом...

p/s you are ok? Карлито Костабана/Портал-33