Показать сообщение отдельно
Ми-Ми
Бабочка..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 19:01
ВКонтакте
  #175 (ПС)
Так смешно сейчас было читать постики в этой теме) особенно моменты, в которых Хаммер, говорил, как сложно писать треки, увязывая тему и оригинальное раскрытие задания... и бла, бла, бла... бла, бла, бла... так что же Лёш, если ты всё это понимаешь, делаешь совершенно противоположную своим суждениям хуйню? Тему не раскрыл. Словарный запас - слов триста. Трек не интересен.

Кстати, по поводу суждений. Помнится песенка, в которой ты в компашке своих друзей выражал неуважение к модному у всякого рода педовочек артисту репа СэДэ. Так вот в этой музыкальной композиции была произнесена такая фраза "Король квадратов, не рэп, а вата...". Мне смешно было это слушать, так как после этой фразы... хотя даже и до неё... ты сам хуярил не только квадратами, но и глаголами, например. Как можно упрекать кого-то за то, чем сам же промышляешь? Это тоже самое, что крик какого-нибудь обосрыша в туалете:"Смотрите, человек обосрался!". Ну, ладно, в том треке кошерный биток всё вывез.

И ещё в продолжение темы вспоминается диссок на заграничную Щёку, в котором ты произнёс фразку: "Я научу тебя делать настоящий бэтл-рэп"... ммм... как-то прослушав этот трек, складывалось ощущение, что ту же Щёку и послушал... фразки про мозги, гомосексуальность... ладно хоть маму в треке не ебал. "Смотреть на Запад... это не бэтл-рэп" - тебе не кажется, что эта фраза на тебе бы лучше смотрелось? Какие-то Мэджик Кастос, ЭрЗэЭн Коаст, Al Hammer... блять, по-русски придумали бы что-нибудь!... когда-то давно слушал тебя. Альбом на плеере гонял. Сейчас не возникает желания твои новые треки слушать. Понтов бы поменьше. Хотя по переписке здесь складывается ощущение, что человек ты вполне адекватный.

Если Фломастер не пройдёт это будет уже хуйня, а не бател. Нахуй тогда вообще соревнование, если всё равно тащут имя? Флом - молодец, постарался, более-менее умный трек. Текст понравился. Не соглашусь с тем, что плохая читка. Уровень чувствуется. Удачи в творчестве=*

Ох, что-то дохуя я здесь понаписал...