-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от St.Jimmy
-Цитата от D.P.G.
Читаешь круто,текст крутой,но ты на этих битах ваще не звучишь(((((
спасибо, забавное мнение, но я так понял, что ты про сведение
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не могу прослушать,сижу готовлюсь к екзамену,но не в тему скажу что на Индивиде судьи неадекватны по большей части в плане оценивания текстов.
удачи с экзаменом, кстати)
ну да, за Индивид пиздец обидно..читанул я,конечно, хуёво, но вот панчей..дохери,в общем, там в первом куплете в строчке по 2-3)
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ае, вот и наступил мой День Рождения))

С Днюхой тебя мужик)) Завтро я поздравлю нормально,в контакте хотя бы,так как доступ в живую не имею) Тебе главное 3 вещи от меня) 1) Здоровье,так как без етого все таки не куда) Что бы ты именно не портил свое здоровье а занимался спортом хоть иногда) 2) Любимого человека,которая будет всегда поддерживать и делать жизнь более яркой) Всегде рядом будут поддерживающие друзья,но далеко не всегда они могут заменить девушку) 3)Целеустремленности) Как в жизни,так и в Репе) Что бы негативные мнения людей только предовали тебе сил и стремления работать дальше) Тогда все у тебя будет) Писал то,что думаю,ничего не редактировал) С Днюхой братан)
спасибо, Илюх, очень тёплые слова и как раз, самое интересное, написал обо всём том, чего мне не хватает, субтильным быть не круто))
радует, что пишешь честно, в такие моменты понимаешь, что если ты и говно, то не совсем)
а насчёт рэпа..если я его и брошу, то только ради того, что бы эпически вернуться))
спасибо, друг)

когда в след.раз буду в МСК, оповещу тебя, на каникулах как-то стрёмно вышлО)
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Максим diside
2 часть больше понравилась)))) но по ритмике и динамике 1 часть круче)))) удачи))) кинь превый минусочек))))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
кстати с днем рождения мужчина)))

ну спасибо, и за коммент, и за поздравление))

откомментил пацана - минусяру на!))
http://dump.ru/file/4171813