Показать сообщение отдельно
ToxicCherry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 00:51
  #93 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
здорово

не понравилось.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
старая подана - довольно обычно
клип - очень средний, задумки диковиной никакой нет все банально и дешево, хотя есть клипы с минимальными бюджетами и смотрятся куда интереснее.

вот такое мое мнение, какать в мою сторону не надо, если есть, что по существу ответить, с удовольствием подискутирую
ты сука заебал ваще

99 из 100 твоих постов - это недовольство, мягко так сказать
нудный шопиздец

те ваще что-нибудь нравитцО кроме той хуйни что ты сам делаешь?

-
трэк был бы вообще никому неинтересен
а по поводу этого:
так ебать Васи ЭмЦэ не влюбили ещё в себя публику и наверное поэтому их никто не знает... и опять жеж из-за этого они не интересны, потому-что без имени
всё очевидно , не так ли
ты еблантос, триада мне очень нравится, я считаю их одной из ахуительнейших групп России. я говорил непосредственно про этот трэк.

а про имя, похуй на имя, если человек с именем начинает делать хуйню я перестаю его слушать, а бараны, типо тебя, пишут ИМЯ ИМЯ ИМЯ, похуй на имя, если ИМЯ начинает делать говно, для меня это имя начинает стремительно гаснуть, потому что оно начинает высказывать слушателю таким образом не уважение, как гуф на последнем альбоме или как модники в 3 раунде иднабатла - "у меня есть имя мне похуй, я ебашу", ебал я таких.

повторюсь, я слушал триаду с 2005 года и продолжаю внимательно следить за их творчеством, мне не понравился клип и трэк.

ЗЫ. я же просил не срать

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
не понравилось.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
старая подана - довольно обычно
клип - очень средний, задумки диковиной никакой нет все банально и дешево, хотя есть клипы с минимальными бюджетами и смотрятся куда интереснее.

вот такое мое мнение, какать в мою сторону не надо, если есть, что по существу ответить, с удовольствием подискутирую
впринципе я в твою сторону вообще ничего не писал заметь Ты как то моё сообщение сразу на себя принял, мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение
по твоему посту, который я цитировал, мне показалось, что ты адекват, с которым можно по существу обсудить это творение ну я в принципе не ошибся

-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение
аналогичное мнение, да много достойных исполнителей, которым не уделяют должного внимания на хх.ру.
Вот хоть кто то со мной согласен)) У меня любимая группа MaryJane, за ней идёт Триада и там дальше большой список... люблю краснодарский рэп, и не суть в том что сам из Краснодара и земляки 10 апреля состоится презентация клипа у MJ... но обидно что на музыкальном канале не будет этих клипов... в массы гонят непонятно что.. включаю MTV там Паша Воля рэп поёт... обидно за ребят, хорошую качественную музыку делают, а не ценят или не хотят ценить или что не ясно мне...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от KSP Посмотреть сообщение
Отличный клип, трэк при видеосопровождении ещё круче, но если бы они там машину разбили или дом разрушили то пох, но на горящее пианино смотреть как-то не ахото...