-Цитата от фломастеp
-Цитата от ToxicCherry
-Цитата от фломастеp
ты еблантос, триада мне очень нравится, я считаю их одной из ахуительнейших групп России. я говорил непосредственно про этот трэк.
а про имя, похуй на имя, если человек с именем начинает делать хуйню я перестаю его слушать, а бараны, типо тебя, пишут ИМЯ ИМЯ ИМЯ, похуй на имя, если ИМЯ начинает делать говно, для меня это имя начинает стремительно гаснуть, потому что оно начинает высказывать слушателю таким образом не уважение, как гуф на последнем альбоме или как модники в 3 раунде иднабатла - "у меня есть имя мне похуй, я ебашу", ебал я таких.
повторюсь, я слушал триаду с 2005 года и продолжаю внимательно следить за их творчеством, мне не понравился клип и трэк.
ЗЫ. я же просил не срать
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
по твоему посту, который я цитировал, мне показалось, что ты адекват, с которым можно по существу обсудить это творение

ну я в принципе не ошибся

аналогичное мнение, да много достойных исполнителей, которым не уделяют должного внимания на хх.ру.
Вот хоть кто то со мной согласен)) У меня любимая группа MaryJane, за ней идёт Триада и там дальше большой список... люблю краснодарский рэп, и не суть в том что сам из Краснодара и земляки

10 апреля состоится презентация клипа у MJ... но обидно что на музыкальном канале не будет этих клипов... в массы гонят непонятно что.. включаю MTV там Паша Воля рэп поёт... обидно за ребят, хорошую качественную музыку делают, а не ценят или не хотят ценить или что не ясно мне...
Бля те же мысли, тохаль - хайд, вообще по мне так один из лучших поэтов в ру рэпе, текста пиздец просто... вокал у нади у них тоже супер

триада, из последних работ мне по душе только витамин от дино пришелся

а в целом апогей для триады был 2005-2007 год

их новый стайл катить мне меньше, но все же катит

Витамин мне наобарот не очень понравился

Шестой альбом первое время зацепил, потом остыл, и сейчас опять слушаю.. лебединая шедевр, много хороших трэков, мужики вышли просто на новый уровень.. стали старше..
а по поводу MJ, это я вообще не знаю... могу слушать Хайда где угодно, его голос, мысли... нету песни где не вкатил бы он, у Нади вообще божественный вокал) Вот их нужно в телевизор, но публике больше вкатывает: у меня есть джип-джип, всем сигналю бип-бип))) Печально очень..