-Цитата от Артур Скотт -Цитата от Darkwing Duck лучше сделать турпоход "в гости к Арчи", в программу входят: информация о дозировке, информация о видах наркотиков и наконец тест-драйв "Арчи угощает" - всем посетителям по грамму фена ага.. только я в этой акции участвовать отказываюсь вот если с каждого посетителя по граму я ещё подумаю ну тогда меняем конец программы на такую лабуду: "... дети теперь вы знаете насколько вредны наркотики, поэтому сдайте все что у вас есть Арчи он их надежно спрячет чтобы никто не пострадал"
-Цитата от Darkwing Duck лучше сделать турпоход "в гости к Арчи", в программу входят: информация о дозировке, информация о видах наркотиков и наконец тест-драйв "Арчи угощает" - всем посетителям по грамму фена ага.. только я в этой акции участвовать отказываюсь вот если с каждого посетителя по граму я ещё подумаю
лучше сделать турпоход "в гости к Арчи", в программу входят: информация о дозировке, информация о видах наркотиков и наконец тест-драйв "Арчи угощает" - всем посетителям по грамму фена