Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 11:09
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Можно объяснить смысл лицензии с другой стороны. Я покупаю винил, там очень редко бывают буклеты, даже если на диске с тем же альбомом был ахуенный буклетище. Смысл в чем? Винил покупают для прослушивания песен. Если нет винила, значит я покупаю диск. Так как к буклетам изначально не привык, значит мне они не нужны и на дисках. Самое главное, получать удовольствие от альбома, все остальное - второстепенные факторы, лично на меня не влияющие вообще. Да хоть болванки в коробочки суйте, бз полиграфии.
В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3.
Намного приятнее держать красивый диск, в красивой коробочке, с буклетами большими...
Создается впечатление, что купил не херню какую-то, а приятную, качественно сделанную вещь, и сразу себя настраиваешь на то что материал на диске стоит послушать и видимо он хороший, раз так все качественно сделано. Но опять же не всегда оправдываются надежды... Но это уже как повезет...
Но все же красивость и укомплектованность коробки играет большую роль, имхо.
Человек сам по себе существо такое, что ему приятны мелочи всякие полезные и красивые, они создают комфорт.
Это все на втором плане. Согласись, ты слушаешь музыку, а не красивую коробочку. Когда я трачу по 20-30 баксов на пластинку, покупаю именно музыку, а не саму пластинку.
Все, что ты перечислил, является маркетингом и действует он на пять баллов. Очень часто под красивой оберткой скрывается полный здец. Но это как и в жизни)

Сколько людей, столько мнений.