Показать сообщение отдельно
raul62
raul62
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 17:53
  #73 (ПС)
тема, как обещал,подробненько..
вначале хотелось бы сказать что вцелом сделал ахрененную вещь. за девять трэков ты умудрился,мне например,донести больше чем некоторые альбомами где песен больше в два раза.
итаг:
1)стиль- это сила
припев мне впирает что ващще !! лег на этот бит как родной.пифон конечно мощщ.на повтор
2)лечусь
видимо я так и не просек ту тему о которой ты читаешь) вообще прочитал хорошо,слился с музыкой.но вот большого и глубокого смысла я там не увидил)а мож его и не должно там быть.короче трэк середняк
3)лифт
оочень понравился.в твоем стиле.размеренная читка,немного с ленцой тебе очень идет.ну и конечно тема в сторону любви.твоя стихия)трэк на репит строжайше
4)раб стиля
оо. аццкая смесь.я видел как ты читал его со сцены,правда со сцены и видел, но после трэк на аудио воспринимается как то странно.но это скорее в плюс даже. куплет кирила больше понравился больше,а так обо куплета вровень.просто хороший трэк)
5)спеши любить
припев крутится в голове дня 2 уже) честно даже нечего сказать. трэк просто на отлично! слушаешь,расслабляешься и ниочем не думаешь)
6)оттепель
на мой взгляд лучший трэк на альбоме) очень понравились рифмы и созвучия в этой песне. опять же твой фирменный стиль.строго на повтор) погода на улице радует,а с этим трэком душа прямо поет,правда
7)реальность
немного не ожидал в этом стиле трэк от тебя. легкая агрессия в сочетании со смысловым текстом очень кстати пошло тебе,возьми на вооружение тоже.очень хороший трэк
8)сигналы
драмчегг) супер припев,трэк ваще зацепил.что то новое для рзна) классно вышло) зачитал чотко,ничо лишнего)
9)Won't Be The Same
понравилась тема и ее раскрытие. припев хороший)если не ошибаюсь это форт майнор? о какие люди к тебе уже на фиты набиваются))ХДД если серьезно, порадовали куплеты.ориганальный трэк вообщем)

в итоге в общем и целом вышел очень достойный релиз.хочу отметить что рифмовать тимон стал круче минимум раза в два) мне очень понравился тэйп,жаль то что маленький)братан,желаю тебе творческих успехов и всего позитивного)с
raul

п.с. гибс,ну верни ты теме перчатки,он итак без шапки мерзнет)))))))))))