активный пользователь
6 апреля 2010, 17:27
| | |
#145 (ПС)
| ну кроме того, что бы срубить бабло, есть еще такой мотив, как возможность видеть свою рожу по ТВ, на сайтиках тематических, собирать залы и вооообще)) тщеславие еще никто не отменял.
это как бы не упрек, на его месте хотел бы оказаться чуть ли ни каждый рэпперок, совершенно разного масштаба при чем.
но не всем фартонуло, да и талантом не вышли широкоштанники амбициозные.
а сидеть в андерграунде и быть кумиром поколения - вариант скорее уникальный, исключение из правил. чаще это скатывается к тому, что быть НЕбыть в телеке - сама цель, а не средство. видели бойцов андерграунда сидящих в дерьме по колено и хрипящих в мирофон что-то невнятное. это и есть тру, скорее-всего.
я посмеиваюсь, когда слышат новый трэк санин и говорят о какой-то попсе))) типа связано это всё с утконосом. я даже ничего про стиль не буду говорить, просто довелось слышать и об этом трэке, хотя все знают что это "Киска" бывшая и написана она было до фин.вливаний) и еще такой же случай был, когда старый трэк был принят за новье.
попса-андерграунд...не наигрались что ли еще? добро и зло блять, человек паук нахуй. |