-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от Артур Скотт
слушай ну а хуле - вот тебе предлагают иметь возможность зарабатывать своим творчеством и еблом - отказываться и идти менеджером по продажам въёбывать - не очень разумно имхо, тем более, если творчество у тебя такое за которое не стыдно мягко выражаясь
я выразил свою позицию практически в самом начале , и если ты это спрашиваешь конкретно у меня ,и хочешь услышать честный ответ.
вот он. Человек который видит что творится , но продолжает делать вид что ни чего не было , думает об успехе каком-то , о деньгах - этот человек и есть зло, в самом его обычном виде. Купленный самым простым способом , слабостью , послать нахуй себя настоящего и обрести нового , желание владеть чем-то большим чем другие - это тоже слабость . За такими людьми ни когда не будет правды , они могут пить дорогие напитки ебать валютных шмар , у них блестящая жизнь краски экстрим и тд , но они гнилые .
вот моя позиция , Никогда не предавать свои идеалы , а если предаешь, то ты сразу становишься ни кем.
ответь пожалуйста на вопрос выше.
мне как то Шуг Лайт сказал такую вещь: знаешь, вот людям нужен артист, актёр, чтобы он из себя чёто строил на сцене, а на вас с Саньком посмотришь - как будто вам похуй всё
как ты думаешь, что я ему ответил
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от MaerKid
-Цитата от Артур Скотт
а таких - это которые "ваще то Лок хуйня но я тут мимо шел и решил вам всем открыть глаза"

ну я то не из таких
не приписывай мне тут
мимо шел, но в решениях чист ведь
лок дог пиздат
доволен?

ну для начала покатит
давай короче по пол часа в день слушаем Локи, ходим не менее чем на 1 концерт в месяц и я подумаю