-Цитата от well_twist
-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от well_twist
не бери на понт,уась
вы такие подстрекатели,что пиздец

да какой понт, мерещится тебе все
с вами просто вообще не интересно
вы хуйню пиздите друг другу несвязную, взоимоподсасывая
а потом оказывается, что я себя правым считаю и мнение свое сую, хоть я и не писал никакой чепухи бессвязной, выставляя это как проявление "ума" и "просветления"
хочется ведь просветиться тоже, а то мож я не догоняю чего
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от well_twist
ну конечно ты уважаешь чужие
интересы и предпочтения
- когда в голову пришли первые частички ума, я стал задумываться,с чего в него верить? люди внушили себе это....вот и верят

моё мнение-есть моё мнение
и не тебе уж точно говорить,верно оно или нет....не путай его с неуважением чужого мнения,ога?
ты кстати опять,назвал чужое мнение "хуйнёй", извини,ты неадекватен
пытаешься провоцировать людей,а если не ведутся,ты подписываешь их на "съехавших на хуйне"

1. ты назвал фундаметнальную основу религии миллионов людей ИНТЕРЕСАМИ и ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ
за одно это тебя бы казнили например веков 10 назад
2. Нигде и ни в одном месте я не отрицал верность "твоего" мнения
ты высказал идею, я попросил подтверждение или хотя бы способ которым ты к ней пришел
я считаю, что это вполне обосновано и раз ты можешь что либо утверждать, то можешь и доказать это каким либо образом
или нет ?
3. насчет хуйни. Нисколько я ни одно мнение не называю хуйней
хуйня, это когда ты говоришь то, что, во-первых не логично, во-вторых безосновательно
к чему бы ты там не относил подобные высказывания, я трактую их как хуету
мнение есть мнение, хуета есть хуета
4. теперь перечитай
ты уходишь от разговора, мотивируя это тем, что ты ко мне не обращался
- или ты где-то увидел,что я к тебе обращался тут в теме?
- твоих постов я не цитировал
и разговаривать с человеком,который считает себя правым,и пытается это втолковать кому-то не желаю,имей своё мнение,и не навязывай его кому-то
Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ
при чем всё, что я тебя попросил, это пересказать свое мнение развернуто
если у твоих суждений есть основа, то ты можешь применить ее к чему бы то нибыло и рассмотреть что угодно со своей точки зрения
я акцентирую твое внимание на тех направлениях твоей мысли, в которых я вижу не логичность, бессвязность и "дыры"
и прошу объяснить
ты же просто оказывается ко мне не обращался, по этому не могу я тебя спрашивать не о чем, оказывается
хочешь я тему отдельную открою, чтоб там все более правильно было ?
так лучше будет ?