Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 22:28
  #1 (ПС)
Нимфомания ...
-
Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.
я вот нарвался на такую блядь

чувак знакомый давно с ней встречался... говорил: такая хуйня знчт, что она сцука чутка подопьёт и ей сразу хочется ласки и... сразу готова почти любому дать ...
идут они там потусить куда-нибудь, он отойдёт... приходит , а она у како-то чела уже на коленях сидит...

ну такая странная тёлка, сегодня с одним трётся, через неделю с другим уже...
ну ебать, это не просто шалава ... мне тут втирала о том что страдает без любви , но не может полюбиться так надолго , ей реально самой даже хуёво от того что она такая какая-то, но бля поделать с этим ничего не может...

вот и ячёт вроде как влюбился шоле в неё... (ваще пиздец) давно я такого чувства не испытывал... а тут хуяк и ёбнуло "счастье" исподтишка

я вот понимаю что она мне такая нахуй не нужна , но эти ебаные чувства.... ну их впизду ваще , только отвлекают от наслаждения жизнью

ну ваще сука

я зол , я борюсь с этими чувствами

может кто скроил отношения с такой невестой страсти? рассказывайте свои истории там, например

ваще как вы к ним относитесь?

ну кароче тема всё об этих дамах