Показать сообщение отдельно
Коки Дубровка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 23:22
  #4 (ПС)
Это грустная история про любовь...
Начало эта история берет сразу после НГ,но о нём мы узнаем в конце.Милый устроил притон в первый и пасмурный день.Трое убийц напились и тусили с тусином.Кадры только мелькали под светом лампы.Кидали мягкие игрушки в стены,в противоположных домах висели люди за шею подвешенные.
- "Лех,а это чья квартира?"
- "Хуй пойми"
Плохо.Провожу выходной на балконе,а ребята его уже справили в зале и ванной комнате.
- "Пацы,не шумим"
- "Добро,Лёх"
Швабра полетела в Дрюпу,который оставил следы в зале.
- "Лёх,мне страшно,не включай свет"
- "Мне самому страшно"
Мы выпадали не раз с балкона,не появлялся там и тут около часа...полуприсядя в такси и домой.

Попрощался и улетел.Помог казахстанец с номером пурпурных документов.Зашли в китайский ресторан,прикупил мальборо красное,хотя уже бросил курить.Учился с сиг,а потом перешел на салфетки с фильтрами.В пачке на день всегда "3-4" друга и баночки в рюкзаке.
Хитроу.5 пакетов,потом еще 2 и с каждым днем на 1 больше,прибавляя вообщем.Парк.
- "Все,Леша,пошли с ней знакомиться"
- "Я ей понравлюсь,наверное"
Уже тогда брал крыс большой охапкой и решал их ножом в подвале при шторме на улице.И все это за сигарету,так же пиздил остановки,но эту хуйню прохавают двое или трое ,если вместе со вторым.Еще я выхватил в Брикстоне,словил три ножа в сердце и одну пулю в голову,когда оказался дома пытался вытащить все это, кое-как вышло.От шока вышел на улицу в костюме елки,приставили нож к горлу,как в Оксфорде.Еще как-то поздно домой на автобусе возращался...
Ладно,в конце расскажу.Я же обещал,что начну с самога начала.Курим с видом на МГУ,курапатка кинула короля на снег,убежали и слушали музыку на капюшонах,скрепя ботинками на снегу.Потом допишу.Я похудел на 5 килограмм за сутки.Парикмахер учится в МГУ."Я свернула денгьги в трубочку,и тут он звонит "Не делай глупостей"..."Да-да-да...я не ошибся.Это все куропатка.
Ведь еще пол литра водки,которую я вылил на подоконник.Порвали бар,где я боялся.Ни о чем.Поезд до центра.Хуйня полная.

- ..............нужно встретиться...срочно.
- .............(ответ не известен,потому что я так не сказал)
....,я даже не знаю,как сказать,поэтому начну с самого начала.Помнишь я тебе рассказывал,как я относился к другим людям?.Я понял это только сейчас.Так вот,наверное, это случилось со мной.****************(слишком длинное имя получилось) просто вырвал клок волос.
надо читать,так не выйдет объяснить.
как бы это не реп.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Это грустная история про любовь...

А=Артем
Л=Я
С=Саша
Н=Нино

- Давайте интим сделаем.(А)
- Да!Еще бы свечи поджечь.(Н)
- Да...я,она,камин,вино,гитара...(Л)
- Леш...(КТО-ТО)
- ...бритые ноги и колготки...(Л)
- Блин,Леш,ты все испортил!(С)

Последние трое суток стерты ластиком.(с)
Я опять вошел в домино Лондонское.Это как желание и все сбудется.Мы с кучером захотели одного и того де==оров.Запутался,а теперь не могу раcпутаться.Тут заиграл саксофон,а Леша начал танцевать под блюз.Макс заблудился между стеной и окном.
Так вот,а я тогда...смех.
Думал,что ты...что?
Почта пришла и сразуушлак,когда я не Эфис Пилсон,миссис Пилсумс,ответьте пожалуйста на свой телефон.Ногибрилсов Максим был тогда,когда мы...
Уже забыл
этот фильм пособие для начинающих жидков и жидих)) мне его лена подсунула ))) она на 1/8 еврейка, но не по матери !!(c).
и мысли все пропали,Макс,помогай...
Вышли мне самолетом пакет,а тут карандаш красовался про счастья.
Синоби ?(23:40):
я серьезен стал
Бывших не Бывает ?(23:40):
вот это смешно

я чай весь выпил
давно еще
а щас мне показалось,что там еще осталось
отсталость, и я минут 5 пил пустоту из стакана

И все мысли пропали,Макс,помогай...

вечер, балкон...разум поднимаеться от механизма , тлеющего на сигарете....я бегаю как наглый труп, сюда...право продолжить летопись было передано мне, или нам? , ты догорела?.....отлично, нежёстко.... увлечение Лёши евреями, напомнило мне про стену... нет не разрубившую человечество, и не создавшую 2х мировых систем, а стену "плача" ...