Гуашь в окно вместе с кистями из-за...Как доехал и что делал не помню,не помню,что происходит тут с сентября и что делал пару часов назад.Часто рассказываю старое.Так вот,рукой тыкают в бок и грудь.Убийца трезвых мыслей приютился на снегу.Люди даже не подумали устранить его слуг...
Давно так красиво не рисовал один.
Привет всем!
А я тогда,потому что думал,что ты...
А ты тогда, потому что я там или меня попросили не говорить.
Лешь,ты все испортил.(с)
Потом допишем.
Я же тогда спешил,потому что думал,что ты...
- Лешь,а когда?
- ....,тогда.
Встретился с Эмильеном,забрался к нему в квартиру.Пинки только с виду дурак.Жесткие конфеты ,как и до этого по пути на лестнице,где мы караулили солнце.
- Леша,как ты стал седым?
- ....,тогда,когда, я попал под дым.
- Леша,где ты раздобыл эти морщины?
- ....,тогда,когда,в Лондоне был,если хочешь ,то и для тебя парочку привезу в следующий раз.
В меня верят.А я зря забрился,но не голову,а ноги.Успел прихватить колготки...Вот-вот хотел одеть,но передумал,вместо этого появилась мисиис Пилсумс.Набрался сил и пошел.Зря сделал это...
Так вот,рука снова в бок и грудь.Смеемся.Который раз уже "проклятие дворецкого"?
- Сегодня ты не будешь там!
- Я буду там,где здесь тебе не тут.
....
....
....
Надоело кричать.Так вот,на чем остановился?Мы были заряжены лет на 5 и умны так же,когда гуляли по твоему маршруту,у нас чуть не появилась маршрутизация - это почти болезнь маршрутизм.Заебали уже звонки,но я не знал что делать,поэтому так и вел себя,как будто бы думал как было тогда и когда были мы там,когда было тепло или как тогда была жара,что пришлось спать на крыше.А я думал,что тогда,когда летел...успею собрать эти буквы из разных слов,которые встречу по пути.Забылся,просто позвал второго вроде на довольно короткий срок и теперь он не может покинуть меня,а я его уже с прошлой пятнцы не менял.Зря я прочитал заклинание.Нарисовал то чего хотел и
чем хотел.Ведь,я помню как тебя тяжело было прогонять,особенно,когда с тобой был еще и третий да даже и без последнего это было сложно делать две последние осени.Вначале не хотел писать об этом,но немного отклонился.Хуйню эту серьзно воспринимать не стоит.
Продолжение.
- Лешь,а когда?
- ....,тогда.
Тогда меня еще посетила царевна Несмеяна,когда Эмильен,сказал:"Отпусти его".После появилась неожиданно мисиис Пилсумс:"При-привет,как дела?Как всгда вовремя,ну что ты?Заливайся,я разрешаю".Я её очень люблю за эту непрдсказуемость и неадекватность во снах.Во сне снимаю фильмы и носки.
Пристроился хорошо.Выпей-ай-ай-ая-ая-ай-вай с нами.Возьму и вставлю сюда цитату альбиона для вида,чтобы был хоть какой-то смысл.Видишь тени впереди нас,значит с зади солнце.Дождя нет,он просто кончился.(с)
Два странных человека зарядили.Сказать нечего,так что опять продолжение...
Продолжение.
- Лешь,а когда?
- ....,тогда.
Тогда звали и просили раза 3,пока не рассказали то,что просили не говорить.Заменьжавался тут же и сразу же к балкону на против четырехэтажки.Надоело.
....,жаль,что тебя там не было.
Леша,привет!Второй и третий,здравсвуйте)вы ,наверное,останетесь со мной навсегда.
по 4 точки не просто так в диалогах стоят.
и еще разок
....,жаль,что тебя там не было.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Отобрал у маленькой девочки санки.Вот-вот должен позвонить Макс.Пьян...Мисиис Пилсумс вошла к нам внезапно.Давно недавно виделись.Санки по горке отлично катятся,её звали Катя,но не которую ебал батя на блат-хате.Губатый батя-это не пиздабратия.Губатый батя ебет на хате свою дось Катю.Гуляли с Носом,а остались с Дрюпой.Группа Мираж весь вечер мои уши ласкает.
- Ебать,так это же Альф!
Пятиминутный Альф меня приследовал на месте затылка от компа,когда выхватывал и проводил выходные на балконе.Это грустная история про любовь.Посмеялись с креатива ореха.Галкин в фильме спарадировал оргазм."Ну а хули?ему все равно в песок кончать"(с).
....,О Боже,как мне дальше жить?Свои мозги мне надо тоже что ли размажить?Осталось плакать и пить, в душе скука,пойдука лучше хапанука.Та сука перед глазами е-ма-ё.Как жить?Похоже я любил её.Я одинок.О чем думать?Кого ждать?Пойдука лучше хапану опять.Что делать,мне недано забыть её,да что за нахер,просто нужно хапануть еще.(с)
4 точки не просто так.
Всем привет!