Показать сообщение отдельно
Коки Дубровка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 23:26
  #9 (ПС)
23.Все понеслось с песни,Эмильену с его памятью пора на пенсию.Все так же пишу в телефон,за окном туманный альбион.Думаю,что там все и слово...Глаза горят только от Лондона.На лето не нужны будут солнечные очки.Из тридцати шести обновились только двадцать два.Неадекватный забурюсь в кино и на тоже место в углу.Без "В" и "П",но зато с "А" и "М".
Путешествие.6 Ноября 2010.
Максим парень военный,стреляет метко.Началась блокада Железнограда.Три дня неумолкали пороховые заряды,но запах остался,значит это продолжение,а если быть точным,то это трилогия.У меня была пятка раскуриться какого-то микса.Потом вместо цветка собака,вместо шрама вода,вместо кармана яма.Начал дергаться глаз,а потом и все тело...стало страшно.Параноя взяла управление над инвалидной коляской.

Привет.Как дела?37 февраля 2009.
Боли нет.Выдох.Привет.Что-то непонятное на лице.Утро.От звука пружин кровати спасало обезболевающее...опять.Никто не ожидал,что я смогу побывать между космосом и пустыней дважды.Палата.Мелкими шагами прокладывал путь по белым стенам до той двери.Время.Про такт овала.Протактовала мое имя.Стол.
- Я хочу спать.
- Хорошо...спи спокойно,Леша.
Восстанови меня...стоп,где я?Линиями.Замучал вопрос почему нет рукавов в белой комнате и так много электроприборов.Что это за театр,где мы поменяли градусники на кровати?Что это за больницы,где психами становятся прямо в палате?
Привет.Необходимость.Боли нет.Мне нужны эффекты разной силы.Пока.Так быстро?Ха!Для второго слишком уныло на прощание.Мне стало тупо страшно,нет,скорее просто смешно от белых льдин на потолке и проводов из вен.

Справочник.12 Января 2010.
Цемент.Бля,новые кеды,ведь им цены нет.Сегодня мое день рождение,если бы у меня был сын,то я был бы с ним.Уже настал мой любимый день недели.Джемисон.Миссис Пилсумс навестила меня со своим мужем Мистером Убийством.Я сделал подарок на Новый Год,то что никого не поздравил.Как обычно свет возле компьютера и возле двери корридора при входе в комнату.Хлеб с химикатами на вкус приятный.Внизу слышно,как доносится "Чемодан" сверху.Можно подняться быстро к человеческим стенам или медленно в...

Как бы Новый Год.Какой-то день января 2010.
Но я не ожидал,что буду убитый в эти будни.Сегодня новый год.Сухая,длинная,ей уже минуты две.Химия.Фильм обиженный.Стало стыдно,ведь не думал,что именно в эти будни...До этого кома,слова не вяжутся.Плясал сам с собой и кривым лицом.Теперь долго в зеркало смотреть не буду,чтобы заметить изменения.Мои глаза,мои веки и мешки - твоя проблема.Улыбаем лицо.Не только у тебя лицо такое.Официантки в курсе всего и того,что с тобой случилось прошлой ночью,но они молчат:не покупают медведей из плюша и им не холодно даже летом.Мне бы хотелось узнать,как они делают это так спокойно.Из ста шесть,закончились чеки.Но никто не знал,что падики сквозные и подвалы с чердаками общие.Хороший сон,где много воды,которая перекрыла мосты.Еду в другой конец Москвы.Непонятное здание,где вместо вверх поднимающегося лифта,поезд идущищий в разные стороны.Прыгаем с верхушки дома в мусорный контейнер с водой.Надоело бегать и от этого не могу связаться.

- Ну тогда слово.
- Добро.

У меня не сегодня день рождение.Соляра и сыр.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
У тебя сумка хелоу кити,а у меня фильтр брита.Одна новость была лучше другой целых два дня.Я потерялся давно и довольно надолго.Камин,камни, плюс бесшумный порох в кружку с чаем.Уже из 8 одна конфета,нераспечатанная на дне стакана.

Огонь,как из мультика.Плясал на дискотеке.
- Быстрые есть?
- Нет,только хитрые.
А там телефон и жвачка,кошелек и пачка.
- Че так долго стоял и курил?
- Да я просто смотрел,как какой-то дебил газовал сильно.
Вместо учебы просто лечился.Трехдневная кома,я как будто в Лондоне.Перебрал.За трое суток заработал второй и третий.Продолжение все того же лета,надеюсь,что будет двухдневным.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Долго.Длинное.Сухое рукопожатие руки с окном.Макс и Лена похожи на окуней,а еще она молодец,что тогда за него переживала.Оля не вкатила,забрал телефон под классику,чтобы записать это.

- Тут яма?
- Да,тут.

Лопата навестила сигарету.Еще там был дядя Штак.Прошло пол часа,я взял телефон,чтобы записать это.Люблю,когда кончается краска.Кстати,у слюны тоже есть парашют.На танках пепел,на тапках ноги.Мозги чайки и слизь улитки.Разбил бутылку из попкорна ,чтобы сделать розочку.Стеклянными цветами наелся песик.Окно.Снайпер.Мистер Убийство уже сегондя уезжает в коммандировку.Коки Дубровка навестил меня лишь на пять минут и думаю,что последний раз,потому что не вижу разницы между двумя отрезками времени: неделю назад и месяц.Последняя до лета.Как будто не сегондя,а когда-то уже было или будет после,а за окном вроде осень.Пока меня били по левому уху...Придумался.Тело выдает элементы волны.Украл мой сладкий сон Петя Пакерсон.Столько людей не родилось,потому что я молчал и так просто стало отказывать.Сегодня был один в Одинцово.Посетил кинотеатр ,а так же кушал мороженное под дождем после.Много говорил и планов столько же в голове было в голове,поэтому теперь сам с собой буду лепить снег и запускать карабли по ручьям.А для тети Тани(соседка) у меня каждый день экзамены.Мне не нужны очки из-за образа жизни.У меня в намерениях сделать фото с фотоаппаратом перед зеркалом.Если есть муза не пишу,пишу ,если есть...просто есть.

- Леша, почему на тебе чужое тело и так часто делаешь пятиминутные передышки?

Уже второй день без еды и Эмильен кинул, поэтому я один был с Выходным,Балконом и двумя дамами многогранными.Забыл тот долгий путь длинной в метров пять.Просто есть или стоял между двумя белыми дверями.

Просто...просто идите на хуй со своими праздниками.
Всем привет!

А,забыл,можно еще нагло рот выебать.
Теперь всем привет!

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Алешка,мне такой сон приснился...(с)

Взломал.Предложения слишком однообразны.Сломал этот замок и...и мои книги, которые прочитал действуют.Сначала их не замечал.Искусство.Если тише едешь, то дело мастера боится.Я думал ты там, а ты просто на самОм или просто на сАмом деле тут.Клей или караула вовсе не было,а может быть и касари или всего лишь коса - касатка.Продукты сделаны из беседы,выпал в осадок.Раскурю все что есть разом.Движение.Шаманим и где я даже есть,где я даже молод и юн,но даже волосатым не улыбается удача.

- Завидный парень.
- Только где он?
- Леш,да он тут.
- ...................
- ...................

Вроде бы на месте,но все же в другом городе,где выдвигаюсь в офис за финальным расписанием,расписав стену снова чаем.Из-за газа взорвался дом у деда,всему виной непотушенная сигарета.Хотел поразить окно,не целился,но попал.Похоронил все без лопаты навестившей сигарету и без ямы ею раскопанной."Любят подарочки" - Дима пизданул не в темочку на чердаке.Мой пес знатно похавал, а я блевал.Думал на санках ребенок,а это коробки.

ТЕПЕРЬ СОН.
Алешка,мне такой сон приснился...
Ты приходишь домой весь избитый: в ранах,садинах.Садишься рядом со мной и просто сидишь.Я начала спрашивать кто побил,а ты ответил,что не знаешь.Мне стало страшно,я встала и посмотрела дома ты или нет.Тебя в кровати не оказалось,я заволновалась да давление еще поднялось.Ждала тебя,пришел ты и лег в кровать,я сразу поняла, что с тобой все хорошо,но утром все же проверила.
Алешка,короче к тебе девочка какая-то бьется прям со всей душой.(с)Моя бабушка.

СКОРО БУДЕТ МИЛАЯ ПРАВДА.
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
у каждой хуйни есть название.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
в Лондоне только 1 записано,остальное на Родине.