-Цитата от SAOPP
-Цитата от Smile_MC
А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем.
Охуеть, тебе скучно? "Доказываете" тебе говорят так как оно есть на самом деле, если у тебя ущербное мышление, это не есть плохо на самом деле, просто убил высказываением, красавелло

Тебе лет-то сколько? А кто ты такой, чтобы мне навязывать свое мнение? Ущербное мышление? Ущербное мышление, это когда ты ведешься на маркетинг, а тебе пихают в уши тонны дерьма, которые ты считаешь классикой. Да еще и самовнушение)
(далее, старайся отличать юмор от серьезных мыслей, это не сложно)
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от NASIR
Всё тут понятно, каждому своё, я к примеру люблю полиграфию и когда там куча инфы и фотки, к тому же редкостные и много полезной инфы по продюсерам и сэмплам. Хотя масса родных дисков я и вы покупали где небыло подобной инфы, но музыка крутая и её хотелось иметь не на компьютере, а на диске. И мы покупали.
Вот полгода назад вышел альбом OC & AG "Oasis"... альбом этот оставил у меня разные впечатления, вроде и понравился, а местами слабовато и 500 рублей я бы за него пожалел именно из-за звучания, будь там даже супер-буклет в 20 страниц. А вот 300 рублей в общей сложности пожалуй отдал бы, но таких цен нет. А сегодня в Москве увидел этот альбом на прилавке, он не на болванке с обычной полиграфией с двух сторон и в один разворот с инлэем. Раньше такие диски называли болгарскими. На нём запись отличная, как на родном и отдал я за него 150 рублей. Вот 500 я бы пожалел, а такой взял себе и это горазо приятнее чем мп3 на компьютере. Спору нет что я не помог артистам и всё такое, но я именно за этот диск не готов отдать 500 рублей. За многие диски в своей коллекции я отдавал 500-600 рублей, но как мне казалось они того стоили.
Вот сейчас придёт FunkDoobiest "Brothas Doobie" и вместе с доставкой он выйдет в рублей 500 и я думаю что он того стоит, исходя из материала, который я уже выучил за 15 лет прослушки этого альбома. Но при том что я люблю D.I.T.C., но "Oasis мне не оч понравился я не готов отдать 500 рэ.
Хоть кто-то еще умеет мыслить своими мозгами.