Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 10:00
  #95 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Можно объяснить смысл лицензии с другой стороны. Я покупаю винил, там очень редко бывают буклеты, даже если на диске с тем же альбомом был ахуенный буклетище. Смысл в чем? Винил покупают для прослушивания песен. Если нет винила, значит я покупаю диск. Так как к буклетам изначально не привык, значит мне они не нужны и на дисках. Самое главное, получать удовольствие от альбома, все остальное - второстепенные факторы, лично на меня не влияющие вообще. Да хоть болванки в коробочки суйте, бз полиграфии.
В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3.
Дальше выделенного читать не стал, поскольку не согласен с такого рода мыслями вовсе, теперь объясняю почему. Альбом - это проделанная работа, как над, так и под ним, ты покупаешь конечный продукт, т.е. альбом, а альбом слово очень многосторонне, здесь работают художники фотографы, здесь есть составляющая релиза, есть тематика и т.д., в конце концов, лириксы, кредиты, и прочее - вот от чего в итоге ты получаешь удовольствие держа на руках законченный retail вариант.
Что вы мне тут доказываете? Видимо разная точка зрения на конечный продукт. Мне важна только музыкальная составляющая, вам важны бумажечки, конвертики. Все счастливы, всем хорошо
Владимир, что такое "фляка", я не знаю. Ни какая "фляка" не заменит винил. Устал говорить"об этом" , не говори. Все просто в этом мире.
Имелся ввиду flac. Чтобы не тратиться на болванку тебе
Устал говорить - ине сказал, САОПП всё объяснил.

Никакой винил не заменит айподы и магнитолы в машине (произнесено с апломбом, как у тебя прямо). А это все-таки 95% времени где большинство слушает музыку (конечно по себе сужу).

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем.
мне мешает то что это есть самая большая хуета которая только может быть .

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Ущербное мышление? Ущербное мышление, это когда ты ведешься на маркетинг, а тебе пихают в уши тонны дерьма, которые ты считаешь классикой. Да еще и самовнушение)
БЛЯ!!!!!!!!! Я рыдаю, реально. Это сказал человек со "статусом" FAN WU-TANG FAM

Реально, маразм на форуме границ не знает.