-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Владимир
Имелся ввиду flac. Чтобы не тратиться на болванку тебе
Устал говорить - ине сказал, САОПП всё объяснил.
Никакой винил не заменит айподы и магнитолы в машине (произнесено с апломбом, как у тебя прямо). А это все-таки 95% времени где большинство слушает музыку (конечно по себе сужу).
да это всё понятно, прогрес и удобство прослушивания это всегда хорошо и приятно, ТУТ как бы немного про другое дело. Вот я покупаю и "складирую" на полки релизы, не так много, но постепенно по тихому, ту музыку что реально ПЕРЕслушиваю неоднократно, стараюсь не спеша собрать в оригиналах. Я сам слушаю в плеере flac или мп3 320 но это лишь одна из сторон ПРОСЛУШИВАНИЯ музыки при поездке на работу и обратно и иногда дома. Сама соль вопроса - МУЗЫКА, если она тебе нравиться почему бы её не заиметь на оригинальном CD или виниле? Понятно что уже давно почти никто не ходит с сиди плеерами, сейчас это кажется неудобным и громоздким, но если оглянуться назад и посмотреть как 15 лет назад все слушали музыку в основном на кассетах, потом через 10 лет перешли на CD в районе 2000х и позже уже мп3 флак и прочее... становится ясно технологии развиваются, удобность в прослушивании музыки возрастает, а вот её ценность в бытовом плане упала до условно бесплатной (оплата месячного инета)...
Я покупаю оригинальные сиди и винил замыкая таким образом саму цепь: "артист-лейбл-дистрибутер-магазин-слушатель". Понятно что 99% людей вообще не покупая сиди упрощают цепочку до "артист-мп3 в плеере слушателя", каждому своё, просто почему покупать сиди стало не правильным мне не понятно.
Но не будем о лирике, всё будет хорошо

Слушай, Мэд, да я не спорю совсем ни с одним из постулатов. Ты прав - удобство растет, качество, да и то как люди вкладываются в звук - падает. Я Сиди всю жизнь покупал и покупаю. И буду покупать, пока их не отменят нахрен. И уважаю людей, которые любят оригинальные носители. Более того и винил люблю сам, но очень выборочные альбомы покупаю. На которые не жаль времени потратить в комнате посидеть послушать, не отвлекаясь. Таких немного.
Проще говоря: я оленей упертых в своем маразме типа огалтелого Улыбки МЦ не люблю. Столько уже здесь мы видели таких "умников"? Заебали, честно говоря. Сидел бы себе в теме про вутанк и с РГУ на равных общался.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
О! Джошик за Мэссив Эттэк принялся

Меззанин лучше поздно, чем никогда послушать. Это тот самый случай
ps - рад видеть)