Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 18:08
ВКонтакте
  #109 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что???
ты вообще в здравом уме? Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола
Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет???
жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Алан нормальный пацан и не какой ни Мажор, я его знаю лично никаких понтов, в отличии от других... Ну тогда Тамма которую A-One кинул на все призы, не нуждается в защите, она столько сил потратила, приехала в Москву выиграла, а теперь когда она звонит туда на телеканал даже трубки не берут... Заебись?
ну Эй Ван по более весомее чем организаторы баунс батола, да
ну так знчт можно их за жопу крепко взять и под страхом потерять своё лицо - они может вернут всё что должны...
но вопрос: ей потом это будет нужно? т.е. ей не отдали призы, а их выбили у них ...
ну вот нахуй , если ты себя уважаешь, то не приятно жеж потом иметь такие призы...

если конечно не похуй ей совсем , то теми же ментами можно им подпортить жизнь , чисто из принципа ... это типа вендетта вся хуйня
Дак я все понимаю Братан, и че значит теперь если Люди себя уважают, должны быть Терпилами до конца своей жизни, пусть швыряют, пусть кидают, просто не заморачивайтесь, нахуй вам эти призы такой кровью... смешно прости Я считаю что каждый должен делать то, что он пообещал... я говорю пока личного каждого это не каснется никто не поймет...
Вон фота как за Тамму голосовали все единогласно...

Фотографии:
(192.0 Кбайт / 274 просм.)