Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 18:26
ВКонтакте
  #116 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

Я не говорю что сама ситуация ахуенная и не кого не защищаю.... и про Тамму не слышал.. Я говорю про-то что за языком нужно следить особенно пребывая в пьяном состоянии... вроде уже не дети и должны понимать что за слова могут спросить, а за те которые сказал ты исходя из ситуации в целом он тебя по понятиям разложит в любом раскладе... Свое негодование лучше не выражать в такой форме и таким способом.. в режиме личной встречи да!! на крайняк телефон или имэйл там контакт ай си кью... Но лично с ним. А так как ты возможно и не разобравшись в ситуации уже его оскорбил, то уже вариантов мало..
Я уверен что на самом деле он скорее всего и не узнает про это видео, просто ты себя в плохом свете выставил....
Чувак я даже про это все на видео говорить старался культурно, ты смотри внимательно, Пусть ответят вначале за то что они сделали и все вернут, а потом я отвечу за свои слова и все будет справедливо, просто так про них бы никто и слова не сказал, там была только правда и никто ничего не придумывал понял, а всю эту кухню что ты мне щас описал я лучше тебя знаю поверь...
давай закончим разговор, какую кухню ты там знаешь я уже увидел.... я тебе про одно а ты мне про какие-то призы.... каждый свои выводы сделал, удачи....
Давай закончим, хуйню ты побольше несешь, нет смысла тебе что-то доказывать, удачи...